Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продам ICQ UIN: 8-928-000
Большим любителям Мегафона :cheesy:
300р.
300р.
Последний раз редактировалось chalval Пт сен 28, 2007 8:39, всего редактировалось 2 раза.
В случае потери пароля от номера Вам просто нужно будет пройти на: http://www.icq.com/password, ввести свой номер, а на следующей странице дать ответы на установленные Вами же вопросы и ответы и указать свой e-mail. В случае, если ответы совпадут с теми, что Вы задали - уже через несколько секунд Вы получите новый пароль.
пароль и ответы дам.
мыло, с которого 9 лет назад регили номер кануло в лету...
по крайне мере мне неизвестно. сейчас моё стоит, его наверное легко сменить на ваше.
Вообще в тонкостях асек не разбираюсь.
пароль и ответы дам.
мыло, с которого 9 лет назад регили номер кануло в лету...
по крайне мере мне неизвестно. сейчас моё стоит, его наверное легко сменить на ваше.
Вообще в тонкостях асек не разбираюсь.
На днях проверял, все восстанавливаетсяКостямба писал(а):я разбираюсьchalval писал(а):Вообще в тонкостях асек не разбираюсь
пару лет назад, после ввода нового протокола и больших изменений в базе данных, примари стало то мыло, которое было на данный момент прописано в инфе (если такового небыло, то забытый пароль не уже восстановить через мыло)

Проверил, приходит на новый.Костямба писал(а): а ты пропиши другое и сохрани
а потом запроси пасс на него - будет приходить на новый
так что в подарок e-mail.
По просьбам трудящихся цену снижаю до 300руб.
оплата: WMR либо при личной встрече.
Последний раз редактировалось chalval Пн окт 01, 2007 23:23, всего редактировалось 1 раз.