Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Продаю антенны для 3G модемов
да легко.
желательно иметь модем с заводским выходом под антенну. надежнее крепление.
есть еще переходники под технический разъем, но конструкция немного сложнее при самостоятельном подключении.
желательно иметь модем с заводским выходом под антенну. надежнее крепление.
есть еще переходники под технический разъем, но конструкция немного сложнее при самостоятельном подключении.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
ADAM007
так же рекомендую точнее настроить антенну - скачайте программу что я указывал выше и настройте антенну на максимальный сигнал.
еще попробуйте повернуть антенну по оси Х на 45 градусов - иногда так же помогает увеличить сигнал.
так же рекомендую точнее настроить антенну - скачайте программу что я указывал выше и настройте антенну на максимальный сигнал.
еще попробуйте повернуть антенну по оси Х на 45 градусов - иногда так же помогает увеличить сигнал.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Master
Нету выхода...что делать? как подключать?)
Нету выхода...что делать? как подключать?)
Opel
разбирать модем, и подключать к техническому гнезду
подробнее здесь: http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33
разбирать модем, и подключать к техническому гнезду
подробнее здесь: http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
C этим что-то не очень понял. Т.е., повернуть антенну так, чтобы усики смотрели в стороны (влево-вправо), а не вверх - вниз?Master писал(а):ADAM007
да, именно так. Но мерить сигнал нужно программой. Только с ней можно точно настроить.
[ Написано с Mobile Device ]

тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
приехали маленькие антенны. У кого не стабильный сигнал 3г тем в самый раз эти антенны.
Обращайтесь 89612821281
Обращайтесь 89612821281

тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SSN, хочу Вас огорчить, у Билайна ограничение скорости до 100кб днём
уже 3 месяц. Типа у них тех проблемы.

Спасибо, HeIIsing!
Они еще летом в квартале от меня вышку поставили, вроде как для интернета, но оборудование еще не устанавливали. Возможно это и есть их технические проблемы. Тогда лучше подождать.
Они еще летом в квартале от меня вышку поставили, вроде как для интернета, но оборудование еще не устанавливали. Возможно это и есть их технические проблемы. Тогда лучше подождать.
что за бред?HeIIsing писал(а):хочу Вас огорчить, у Билайна ограничение скорости до 100кб днёмуже 3 месяц
качается по 300-350 кило в секунду стабильно (при плохой связи падает до 150-200 ... но это редкость)
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Какой у тебя уровень сигнала?Костямба писал(а):что за бред?HeIIsing писал(а):хочу Вас огорчить, у Билайна ограничение скорости до 100кб днёмуже 3 месяц
качается по 300-350 кило в секунду стабильно (при плохой связи падает до 150-200 ... но это редкость)
Я ночью и 3.5 мбита качал. Разговаривал именно с инженером, ограничение поставили ввиду того что много пользователей.
Модем нужно аккуратно вскрывать - думаю он заклеен. Но есть ли там технический разъем покажет вскрытие )
Если сигнал скачет - надо ставить антенну. Будет стабильнее скорость.
Подскажите, а что на билайне безлимит появился, что там скорость режут?
И вообще - какой оператор лучший тариф дает? По моему мтс вип - так?
[ Написано с iPhone ]
Если сигнал скачет - надо ставить антенну. Будет стабильнее скорость.
Подскажите, а что на билайне безлимит появился, что там скорость режут?
И вообще - какой оператор лучший тариф дает? По моему мтс вип - так?
[ Написано с iPhone ]

тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Master, у меня был Билайн на 8гб без ограничение скорости, нормально проработало 5 дней, потом у них появились "технические проблемы", теперь сижу на Билайне без ограничение трафика, но с ограничением скорости 384кб/с, днём всё равно 100кб/с
НО у Билайна лучшие пинги, т.к. я играюсь в танки. Сигнал скачет от 69 до 80 dBm, что считается нормой для максимальных скоростей сетей 3.5G (HSPA допустим)
Для сёрфинга хватает.
МТС классный, у него ночью отличные скорости, вплоть до максимальных которые можно выжать из устройсва. Тариф Вип полезен тем кто любит качать и кому не жалко электроэнергию (на ночь поставить на скачку). Днём скорость больше чем у Билайна в разы, НО у МТС с пингами хуже чем у Билайна.
Мегафон не пробовал, да и желания нет.

Для сёрфинга хватает.
МТС классный, у него ночью отличные скорости, вплоть до максимальных которые можно выжать из устройсва. Тариф Вип полезен тем кто любит качать и кому не жалко электроэнергию (на ночь поставить на скачку). Днём скорость больше чем у Билайна в разы, НО у МТС с пингами хуже чем у Билайна.
Мегафон не пробовал, да и желания нет.
уровень сигнала - все палочки показывает (центр, Дом Быта)HeIIsing писал(а):Какой у тебя уровень сигнала?
Я ночью и 3.5 мбита качал
на счет ночи не знаю: т.к. пользуюсь им днем на работе и скажу одно - скорость стабильно держится на уровне 2 мегабит
точно таколй же тариф и никаких "технических проблем" не наблюдается за все время пользования билайном (уже несколько месяцев, как с мегафона на него ушел)HeIIsing писал(а): у меня был Билайн на 8гб без ограничение скорости, нормально проработало 5 дней, потом у них появились "технические проблемы"