интересно чем???kpcp писал(а):)) хотел помочь...
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- trunx_
- Постоялец
- Контактная информация:

Смартфон Nokia 6630 (ВСЕ ФУНКЦИИ! - 1.3 Мп, Symbian 8.0, bluetooth...), в идеальном состоянии, с пленочкой на экране, с полным заводским комплектом (стерео гарнитура, з/у, все доки, паспорта, чеки, карта памяти на 64Мб, диск, ЮСБ кабель), на гарантии +чехол+запишу 2 диска с прогами,видео,играми, мелодиями,фильмами,эмуляторами,картинками,сериями Комеди Клаб,темами и кучей всего!). Цена договорная!!
РЖУНЕМОГУ!! РЕСПЕКТkpcp писал(а):Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:17 Заголовок сообщения:
)) хотел помочь, а ты язвишь.
если продашь свой телефон за 9.5 с меня ящик шампанского. а тому клоуну, что купит пожизненое звание лошара 2006
trunx_,
я ж тебе рассказывал что я за такие деньги продал 6680 состояние тоже вроде так ничего, панелька слегка потёртая. а то с ним внутри было никто не знал. Валюта даже особо не осматривая давала 7 тысяч.
сейчас за 9 тысяч можно найти кредитный н70. твой телефон можно найти новый и не кредитный, а просто есть магазины где он будет стоить 9500. Вот вот скупой платит дважды, ты как хотел? раз купил, то ты никогда не продашь его также. я покупал 6630 за 21 и продал за 7500, и ничё живой. Мелким барыжнечеством свои деньги вернул