Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Galaxy Note 2 12 т.р.

Сообщение Predator »

__Wolf__ писал(а):документов нет(может он вообще ворованный и ждет пока в него сим карту вставят)
у знакомой украли s2 новый никто его не искал, телефону было неделя от покупки, в милиции отписались через 3 месяца какую то херню и все
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

__Wolf__
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение __Wolf__ »

Predator писал(а):
__Wolf__ писал(а):документов нет(может он вообще ворованный и ждет пока в него сим карту вставят)
у знакомой украли s2 новый никто его не искал, телефону было неделя от покупки, в милиции отписались через 3 месяца какую то херню и все
ну значит знакомая так хотела найти его...тут дело даже не в том,что он может оказаться ворованным и т.д., само отсутствие документов снижает его стоимость

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

mikenaler писал(а):Ну да, если брать оригинальный ( притом, не кто не знает что продают за 9-10т оригинал или не оригинал) тач с модулем и его будет делать вася с 10 образованиями, который хочет много-много кушать, то ремонт может стоить и дороже нового телефона.
На месте автора, я бы сделал, по указанной мною вверху схеме. А потом продавал как не бит не крашен за 15-16р.
А по поводу цен на ремонт электроники, давно убедился что в шахтах мастера зажрались. Где-то пол года назад, за замену микрофона на s3 самое меньше нашел за 900р. ЭТО ТОЛЬКО РАБОТА. Так там даже паять не нужно, разобрать две клемы вставить и собрать. Я не имея опыта, отверткой и пластиковой картой сделал все за 10мин.
Вот не рассказывай, в Ростове поди дешевле выйдет да??? Два контакта вставить ? Ну да, шлейф купи, с микрофоном, поставь и еще гарантию дай. А вы батенька не зажрались трубки по 25 тыщ покупать и думать что за сто рублей вам микрофон менять будут??? А вы аренду заплатите за место, да 10 тыс налог в квартал, итого 40т в год, и чтоб еще семью прокормить? Особенно если ребенок маленький ??? Или вы думаете что кушаете только вы а мастера икру на хлеб мажут ???? Зажрались вы клиенты, в автомастерских с вас три шкуры берут за ремонт и обслуживание, а вы и рады, и ничего, это же колеса! Умейте уважать труд человека, этому раньше учили в школах, как менту бабки отстегнуть за превышение, так легко, а мастеру за работу дать слабо???

[ Написано с iPhone ] Изображение
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

nero32
Молодец, трёт за жизнь уже.
Давайте дальше, третий день вас читаю-)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

mxvir
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение mxvir »

ololoev писал(а):а ты его даже за эти деньги не купишь, я уверен.
зачем срать в моей теме?
зато я смогу сделать предложение от которого ты не сможешь отказаться

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

nero32 писал(а):
mikenaler писал(а):Ну да, если брать оригинальный ( притом, не кто не знает что продают за 9-10т оригинал или не оригинал) тач с модулем и его будет делать вася с 10 образованиями, который хочет много-много кушать, то ремонт может стоить и дороже нового телефона.
На месте автора, я бы сделал, по указанной мною вверху схеме. А потом продавал как не бит не крашен за 15-16р.
А по поводу цен на ремонт электроники, давно убедился что в шахтах мастера зажрались. Где-то пол года назад, за замену микрофона на s3 самое меньше нашел за 900р. ЭТО ТОЛЬКО РАБОТА. Так там даже паять не нужно, разобрать две клемы вставить и собрать. Я не имея опыта, отверткой и пластиковой картой сделал все за 10мин.
Вот не рассказывай, в Ростове поди дешевле выйдет да??? Два контакта вставить ? Ну да, шлейф купи, с микрофоном, поставь и еще гарантию дай. А вы батенька не зажрались трубки по 25 тыщ покупать и думать что за сто рублей вам микрофон менять будут??? А вы аренду заплатите за место, да 10 тыс налог в квартал, итого 40т в год, и чтоб еще семью прокормить? Особенно если ребенок маленький ??? Или вы думаете что кушаете только вы а мастера икру на хлеб мажут ???? Зажрались вы клиенты, в автомастерских с вас три шкуры берут за ремонт и обслуживание, а вы и рады, и ничего, это же колеса! Умейте уважать труд человека, этому раньше учили в школах, как менту бабки отстегнуть за превышение, так легко, а мастеру за работу дать слабо???

я ЖЕ ПИСАЛ, 900 только работа, микрофон с шлейфом был. И в автомастерских три шкуры дерут, но не во всех, есть нормальные (хотя их не много). В сфере услуг ценообразование простое - рабочий ( мастер, механик, паяльник, - их труд как раз я уважаю) получает в лучшем случае за работу 30% от сделанной, а то и на окладе сидит. А вот собственник бизнеса хочет хорошо жить, и детей, и любовниц содержать при этом нихххя не делая. А про налоги, аренды не нужно рассказывать. Их закладывают в выручку, за эти расходы платит клиент, и частично рабочие со своей зарплаты, обычно это 10%.
Итого за установку динамика (10 мин делов,) я плачу 270р мастеру ( что уже много за это время), 90р за текучие расходы ( это тоже много, не думаю что за 10 мин нагорит света и накапает аренды столько, амортизации оборудования в моем случае вообще нет.) а 540р уходит прибылью в карман хозяина. У нас в городе половина человек столько за день не получает

ololoev
Частый гость
Частый гость

Сообщение ololoev »

mxvir писал(а):зато я смогу сделать предложение от которого ты не сможешь отказаться
Дон, не нужно меня убивать

djzrt
Частый гость
Частый гость

Сообщение djzrt »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mxvir
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение mxvir »

ololoev писал(а):Дон, не нужно меня убивать
я про обмен говорил

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Ага))) вот это ты про себя и рассказывал что 3 шкуры дерешь, у меня замена динамика 250р )))) при стоимости самого динамика оригинала 60-70р.

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Ответить