а ты его даже за эти деньги не купишь, я уверен.mxvir писал(а):5000 ему как раз цена
зачем срать в моей теме?
Модераторы: стас, Hunter.1121
а ты его даже за эти деньги не купишь, я уверен.mxvir писал(а):5000 ему как раз цена
ребят вы совсем а..ели чтоли, какие 3тр? телефон в магазе под 20ку стоит а вы за 3рубля хотите взять. 12 конечно не реально продать, но 2-3тр предлагать это верх идиотизмаnero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.
[ Написано с iPhone ]
если ремонт не можете сделать,( или не знаете где) не стоит писать сказки. Лично мне меняли тач - 1200р + 700р работа. Делали на буденовском, пересечение с серафимовича в подвальчике.nero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.
[ Написано с iPhone ]
приходи я тебе покажу Note купленый в полном комплекте за 3 тыщ, с трещиной и в полном рабочем состоянии, включая тач.ANDO писал(а):ребят вы совсем а..ели чтоли, какие 3тр? телефон в магазе под 20ку стоит а вы за 3рубля хотите взять. 12 конечно не реально продать, но 2-3тр предлагать это верх идиотизмаnero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.
[ Написано с iPhone ]
предлагаю обмен на нокию е72 с небольшой доплатойсерьезно
сказки то не рассказывай, за работу 700 рублей (в РОСТОВЕ!!!) при стоимости телефона 20 тысяч, это все равно что в мерседесе поменять блок абc, на заведомо китайский по цене самого блока.mikenaler писал(а):если ремонт не можете сделать,( или не знаете где) не стоит писать сказки. Лично мне меняли тач - 1200р + 700р работа. Делали на буденовском, пересечение с серафимовича в подвальчике.nero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.
[ Написано с iPhone ]
Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.
Лучше перепродай мне его за 4тр, тогда поверю что есть такие лохи которые рабочий телефон по цене чехла отдают.nero32 писал(а): приходи я тебе покажу Note купленый в полном комплекте за 3 тыщ, с трещиной и в полном рабочем состоянии, включая тач.
Там делов нормальному мастеру на 30мин с перекуром. Если человек за это берется, значит сделает аккуратно, без всяких повреждений.nero32 писал(а):сказки то не рассказывай, за работу 700 рублей (в РОСТОВЕ!!!) при стоимости телефона 20 тысяч, это все равно что в мерседесе поменять блок абc, на заведомо китайский по цене самого блока.mikenaler писал(а):если ремонт не можете сделать,( или не знаете где) не стоит писать сказки. Лично мне меняли тач - 1200р + 700р работа. Делали на буденовском, пересечение с серафимовича в подвальчике.nero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.
[ Написано с iPhone ]
Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.
я завтра как раз еду в том направлении, и ради интереса зайду туда и спрошу, чтож там за мастера волшебники сидят, готовые за 700 рублей рискнуть порчей дисплея стоимостью 9184 рубля продаваемый прям над их головой))) БРЕДДДДД!