Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
ololoev
Частый гость
Частый гость

Re: Galaxy Note 2 12 т.р.

Сообщение ololoev »

mxvir писал(а):5000 ему как раз цена
а ты его даже за эти деньги не купишь, я уверен.
зачем срать в моей теме?

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

nero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.

[ Написано с iPhone ] Изображение
ребят вы совсем а..ели чтоли, какие 3тр? телефон в магазе под 20ку стоит а вы за 3рубля хотите взять. 12 конечно не реально продать, но 2-3тр предлагать это верх идиотизма
предлагаю обмен на нокию е72 с небольшой доплатой :) серьезно

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

nero32 писал(а):На этом аппарате не меняется тач отдельно, только модулем, отделить дисплей от стекла будет крайне сложно чтобы не повредить дисплей. Если запчасть продают это не значит что ее можно купить и поставить. Ремонт стоит 12 тысяч, это с гарантией если. Цена аппарату 3 тыщ, ибо по таким ценам покупаем такие неисправности. А бу аппарат рабочий в Ростове в феврале продавали за 15500.

если ремонт не можете сделать,( или не знаете где) не стоит писать сказки. Лично мне меняли тач - 1200р + 700р работа. Делали на буденовском, пересечение с серафимовича в подвальчике.

Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.
Последний раз редактировалось mikenaler Вс мар 24, 2013 4:12, всего редактировалось 1 раз.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

ANDO писал(а):

ребят вы совсем а..ели чтоли, какие 3тр? телефон в магазе под 20ку стоит а вы за 3рубля хотите взять. 12 конечно не реально продать, но 2-3тр предлагать это верх идиотизма
предлагаю обмен на нокию е72 с небольшой доплатой :) серьезно
приходи я тебе покажу Note купленый в полном комплекте за 3 тыщ, с трещиной и в полном рабочем состоянии, включая тач.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

mikenaler писал(а):

если ремонт не можете сделать,( или не знаете где) не стоит писать сказки. Лично мне меняли тач - 1200р + 700р работа. Делали на буденовском, пересечение с серафимовича в подвальчике.

Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.
сказки то не рассказывай, за работу 700 рублей (в РОСТОВЕ!!!) при стоимости телефона 20 тысяч, это все равно что в мерседесе поменять блок абc, на заведомо китайский по цене самого блока.
я завтра как раз еду в том направлении, и ради интереса зайду туда и спрошу, чтож там за мастера волшебники сидят, готовые за 700 рублей рискнуть порчей дисплея стоимостью 9184 рубля продаваемый прям над их головой))) БРЕДДДДД!
СЦ "Gsm-Planet@"

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

nero32 писал(а): приходи я тебе покажу Note купленый в полном комплекте за 3 тыщ, с трещиной и в полном рабочем состоянии, включая тач.
Лучше перепродай мне его за 4тр, тогда поверю что есть такие лохи которые рабочий телефон по цене чехла отдают.

[ Написано с Mobile Device ] Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Жена пользуется, розовый он! Модуль на него 200 баксов на ебау стоит. Посчитай в сумме сколько получается, за эту сумму продают бу тел на авито. Человек если тачку разбил он не продает ее по цене 60-70 проц, а если сравнить то данный дефект на этом тел сравним с хорошим лобовым столкновением, в котором в лучшем случае тянуть резать и варить, в худшем на запчасти. Так же и с трубой...
И кстати помимо экрана может вылезти другой косяк, ведь удар есть удар, например на моем тел не работает сенсор поворота. При разборе обнаружил что микруха треснула. Так что это как кота в мешке, ударник есть ударник, сейчас работает , в кармане поносил присел плату чуть повело, и капец.
СЦ "Gsm-Planet@"

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

nero32 допустим восстановить тел не выгодно, но на запчасти очень даже, думаю здесь ты со мной согласен. Только материнка от него в червонец уйдет, даже пусть немного меньше не суть. плюс еще всякий хлам, типа задней крышки, батареи, комплекта и тд. Итого с него при желании туже пятнаху с запчастей получить можно. Только вы ребята зажрались, вам подавай сверх прибыли и никто за 3тр работать не хочет

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

nero32 писал(а):
mikenaler писал(а):

сказки то не рассказывай, за работу 700 рублей (в РОСТОВЕ!!!) при стоимости телефона 20 тысяч, это все равно что в мерседесе поменять блок абc, на заведомо китайский по цене самого блока.
я завтра как раз еду в том направлении, и ради интереса зайду туда и спрошу, чтож там за мастера волшебники сидят, готовые за 700 рублей рискнуть порчей дисплея стоимостью 9184 рубля продаваемый прям над их головой))) БРЕДДДДД!
Там делов нормальному мастеру на 30мин с перекуром. Если человек за это берется, значит сделает аккуратно, без всяких повреждений.
Я что-то не пойму, айфон бу стоит также (даже 4с) как note2. Что-то я не разу не видел за 3р айфон с нерабочим тачем.

atheros
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение atheros »

Оригинальный тач отдельно не продается, только модуль, само дешево нашел в Ростове в оптовом магазе по запчастям 8850р модуль, плюс работа, ну а если желание есть поставить кривой тач чтобы потом вечно он тупил и отказывал то можно и за 300р на китайском сайте найти
Изображение

Официальная группа ASUS Republic of Gamers Вконтакте
http://vk.com/rog_russia

__Wolf__
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение __Wolf__ »

в комплекте с телефоном только зарядка

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

[ Написано с iPhone ] Изображение[/quote]

Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.[/quote]

я завтра как раз еду в том направлении, и ради интереса зайду туда и спрошу, чтож там за мастера волшебники сидят, готовые за 700 рублей рискнуть порчей дисплея стоимостью 9184 рубля продаваемый прям над их головой))) БРЕДДДДД![/quote]
Там делов нормальному мастеру на 30мин с перекуром. Если человек за это берется, значит сделает аккуратно, без всяких повреждений.
Я что-то не пойму, айфон бу стоит также (даже 4с) как note2. Что-то я не разу не видел за 3р айфон с нерабочим тачем.[/quote]
Не в той сфере ты работаешь чтобы так рассуждать. Айфон ценится фирмой и битыми покусаются по 9 т но на него модуль стоит 1200рублей и никак не 9тысяч!!! Да и возьми на заметку, нормальный мастер не станет делать за 700руб то что ты написал, если он себя на помойке не нашел. Это будет ремонт с гарантией и качеством и оригинальным модулем, и цена такого минимум 11 тысяч на данный аппарат.

СЦ "Gsm-Planet@"

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

[ Написано с iPhone ] Изображение[/quote]

Да за 15-16 можно взять бу, арифметика проста 1900р ремонт + 2р за геморрой, итого ценник актуален в районе 10-11 деревянных.[/quote]

я завтра как раз еду в том направлении, и ради интереса зайду туда и спрошу, чтож там за мастера волшебники сидят, готовые за 700 рублей рискнуть порчей дисплея стоимостью 9184 рубля продаваемый прям над их головой))) БРЕДДДДД![/quote]
Я что-то не пойму, айфон бу стоит также (даже 4с) как note2. Что-то я не разу не видел за 3р айфон с нерабочим тачем.[/quote]
Не в той сфере ты работаешь чтобы так рассуждать. Айфон ценится фирмой и битыми покусаются по 9 т но на него модуль стоит 1200рублей и никак не 9тысяч!!! Да и возьми на заметку, нормальный мастер не станет делать за 700руб то что ты написал, если он себя на помойке не нашел. Это будет ремонт с гарантией и качеством и оригинальным модулем, и цена такого минимум 11 тысяч на данный аппарат.

СЦ "Gsm-Planet@"

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

Ну да, если брать оригинальный ( притом, не кто не знает что продают за 9-10т оригинал или не оригинал) тач с модулем и его будет делать вася с 10 образованиями, который хочет много-много кушать, то ремонт может стоить и дороже нового телефона.
На месте автора, я бы сделал, по указанной мною вверху схеме. А потом продавал как не бит не крашен за 15-16р.
А по поводу цен на ремонт электроники, давно убедился что в шахтах мастера зажрались. Где-то пол года назад, за замену микрофона на s3 самое меньше нашел за 900р. ЭТО ТОЛЬКО РАБОТА. Так там даже паять не нужно, разобрать две клемы вставить и собрать. Я не имея опыта, отверткой и пластиковой картой сделал все за 10мин.

__Wolf__
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение __Wolf__ »

корпус побитый
документов нет(может он вообще ворованный и ждет пока в него сим карту вставят)
в комплекте только зарядка
за 15-16 не кто его не возьмет

Ответить