[ Написано с Android ]

[ Написано с Android ]

Модераторы: стас, Hunter.1121
Если просто портфель типа "планшет" под А4 на одно отделение, то 5500 рублей.жириновский писал(а):Привет, интересует стоимость сумки размером 33-23-4 без карманов, с ремнем через плечо, чисто под десяток бумаг А4 и блокнот. С болие плотной кожи что бы форму не теряла.
bags77, наверное уже из принципа спрошу - чехлы для телефонов начали шить? А то задолбали уже эти "изделия" из магазинов - рвутся через пару месяцев.bags77 писал(а):К сожалению, до сих пор нет.kgt61schahty писал(а):Может начали чехлами заниматься?
Пока все так же, но они уже в ближайших планах. Возможно, скоро обновлюсь фотографиями.kgt61schahty писал(а):bags77, наверное уже из принципа спрошу - чехлы для телефонов начали шить? А то задолбали уже эти "изделия" из магазинов - рвутся через пару месяцев.
Прислушавшись к пожеланиям, я продолжаю расширять коллекцию своих работ. В этот раз кроме необычных портфелей и саквояжа я сшил симпатичную женскую сумку! и крайне удачный по эргономике фотокофр. Ну и все вещи, являя собой удачные эксперименты, пока есть в наличии. Кроме саквояжа, который делался на заказ. http://bag77.ru/ready.htmlКарабас Барабас писал(а):Апну хорошую тему.
А что-нибудь готовое на данный момент есть? Туго с идеями))), повыбирать бы из чужих))
Можно в личку, желательно с фото и ценниками.
Территориально в Шахтах?
Женские ремни? У меня есть несколько женских пряжек. Если есть интерес, я сфотографирую, что есть.Жизнь-ок писал(а):мне ремешки понравились, а женские есть?