Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

:wink:

Priest
Частый гость
Частый гость

Сообщение Priest »

Случайно набрёл на это. Мож кому-то интересно будет

Один мой сотрудник рассказал про своего знакомого грустную историю в которую тот влип, решив продать старенький, но исправный видеомагнитофон ВМ-12.
Идея была проста. Позвонить по объявлению в газете и предложить его хотя бы рублей за 350.
И вот после первого звонка была забита стрелка с покупателем. Он не заставил себя долго ждать. Но почему-то их было двое . Они прошли в квартиру и попросили перед покупкой осмотреть внешний и внутренний вид видеомагнитофона. Один из них достал отвёртку, открыл нижнюю крышку, откинул платы и стал изучать "потертости" шестеренок и пассиков.
Второй в это время жалуясь на сухость во рту после поедания воблы, попросил хозяина попить. Для чего проследовал вместе с ним на кухню. Выпив стаканчик другой стал задавать вопросы по интерьеру кухни. В общем тянул кота за хвост.
Прошло примерно 5 минут. Первый не терял время даром и когда всё было закончено крикнув попросил принести влажную тряпочку что бы смахнуть пыль с деталей. Когда хозяин со вторым покупателем и тряпочкой вернулись в комнату, платы в видеомагнитофоне были прикручены на место. С помощью тряпки тот стер следы преступления и спокойно закрыв крышку завернул винты на место. Со словами, что эта рухлядь нужна только помойке они быстренько удалились.
Хозяин проводив гостей включил магнитофон в розетку. И что же он увидел, вы наверно уже знаете, что ничего хорошего. Видеомагнитофон был мертв.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ну ич е они с этого поимели ? тупняк какой-то - прийти на чужую хату, поломать видеомагнитофон и свалить...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

КМ5,6 вот что им надо было, эти детальки раньше сдавали
по цене около 30руб./гр., а в одном аппарате до 30гр.
Благо, сии времена прошли :)

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

Priest писал(а):Случайно набрёл на это. Мож кому-то интересно будет

Один мой сотрудник рассказал про своего знакомого грустную историю в которую тот влип, решив продать старенький, но исправный видеомагнитофон ВМ-12.
Идея была проста. Позвонить по объявлению в газете и предложить его хотя бы рублей за 350.
И вот после первого звонка была забита стрелка с покупателем. Он не заставил себя долго ждать. Но почему-то их было двое . Они прошли в квартиру и попросили перед покупкой осмотреть внешний и внутренний вид видеомагнитофона. Один из них достал отвёртку, открыл нижнюю крышку, откинул платы и стал изучать "потертости" шестеренок и пассиков.
Второй в это время жалуясь на сухость во рту после поедания воблы, попросил хозяина попить. Для чего проследовал вместе с ним на кухню. Выпив стаканчик другой стал задавать вопросы по интерьеру кухни. В общем тянул кота за хвост.
Прошло примерно 5 минут. Первый не терял время даром и когда всё было закончено крикнув попросил принести влажную тряпочку что бы смахнуть пыль с деталей. Когда хозяин со вторым покупателем и тряпочкой вернулись в комнату, платы в видеомагнитофоне были прикручены на место. С помощью тряпки тот стер следы преступления и спокойно закрыв крышку завернул винты на место. Со словами, что эта рухлядь нужна только помойке они быстренько удалились.
Хозяин проводив гостей включил магнитофон в розетку. И что же он увидел, вы наверно уже знаете, что ничего хорошего. Видеомагнитофон был мертв.
Priest - что за бред 8)
КМ5,6 вот что им надо было, эти детальки раньше сдавали
по цене около 30руб./гр., а в одном аппарате до 30гр.
Благо, сии времена прошли
chalval- они всегда будут в цене, владеть инфой надо ...

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

СЕМ,
Цена стала совсем не интересной.
Если я ошибаюсь, просьба, сообщи мне в личку :)

jean_snow
Частый гость
Частый гость

Сообщение jean_snow »

http://www.uralvtordrag.ru/?mod=catalog&part=3&ml=17
Посмотрите тут, есть кой-чего интересное

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

http://www.uralvtordrag.ru/?mod=catalog&part=3&ml=17
Посмотрите тут, есть кой-чего интересное