Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

IDE-PCI контроллер куплю.
И плашку SDRAM не меньше 128М.
Может у кого валяется и не знает куда деть... :mrgreen:
Может у кого валяется и не знает куда деть... :mrgreen:
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А, это повторяется вот этот вариант - viewtopic.php?t=5373
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Так Толян, перестань мозги канифолить себе и другим. Я знаю только один способ апгрейда - одну тачку выкинуть, другую поставить. Нахрен тебе эта смесь бульдога с ногорогом? Что ты там за винт подключать собрался и на какую мать??Zork писал(а):А, это повторяется вот этот вариант - viewtopic.php?t=5373
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Всё он правильно поступает, если не хочет материнку менять...(если не хочешь заморачиваться с новыми BIOS(если их ещё не обновили, и наверно уже не обновят) на материнку..., заплатил за новый контроллер, и никаких головный болей...), тоже самое недавно для соседей делал(ставил SIL680A), на мамку 99 года которая поддерживает всего 32G, поставил два винта по 250G, причём они работают в режиме UDMA5(ATA/133), хотя мама работает только UDMA33, и, разница чувствуется на глаз заметно.
P.S. Ну, непонимаю я этого, малейшая проблема - меняй bios..., маму..., проц..., комп..., жену.... родитетелей..., страну..., веру... - неправильно это.
P.S. Ну, непонимаю я этого, малейшая проблема - меняй bios..., маму..., проц..., комп..., жену.... родитетелей..., страну..., веру... - неправильно это.