Jiayu G4 Standard. Телу более 3 лет - с лета 2013. Черный. Корпус по кромке у экрана потертый. В рабочем состоянии.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466839
Описание:
Модель: Jiayu G4 Standard - в продаже с мая 2013
ОС: Android 4.2.1 Jelly Bean (прошивка включает SuperUser)
Процессор: 4-ядерный MediaTek MTK6589 с частотой 1,2 ГГц (Advanced - MTK6589T 4*1,5 Ггц)
Память: Standard - 1 Гб RAM, 4 Гб ROM
Экран: 4,7" IPS Retina дисплей 312PPI, 1280х720, 104x58 мм, OGS, Corning Gorilla Glass 2
Графика: PowerVR SGX 544MP
Камера: 13 Мп CMOS основная, 3 Мп фронтальная
Звук: аудиочип Yamaha, громкий моно-динамик, подключение стерео гарнитуры/наушников через 3.5mm mini-jack
Связь: 2G GSM 850/900/1800/1900MHz + 3G WCDMA 2100MHz, Dual SIM (SIM и microSIM), 1 радиомодуль, GPRS / EDGE / HSPA +
Модули: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n (Hotspot, WiFi Direct), Bluetooth 4.0, GPS (с EPO и A-GPS), Глонасс нет, MHL нет
Порты: microUSB (USB-OTG), audio 3.5mm (mini-Jack), слот расширения TF/MicroSD до 64Гб+
Датчики: Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, Magnetic sensor
Аккумулятор: 3000 мАч
Размеры: 133*65*8,2мм / 133*65*10,2мм (толщина зависит от аккумулятора)
===================
В моем случае прошивка Android 4.4.2.
Стоит мод от Вредного. Рут.
Причина продажи - купил большого китайца (5,5"), да и слабоват он стал для моих задач - 13 тыс попугаев по Антуту.
Может кто предложит какие-то деньги, а то неловко - просить в начале нового года...
P.S. Несколько дней прочесть ответы не смогу. Если кто заинтересуется - в личку, 6 января буду за ПК, прочту.
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Продать хочу Jiayu G4
Значит, никому не нать...
Забыл добавить: батарея держит 3 дня при умеренном использовании сетей.
Забыл добавить: батарея держит 3 дня при умеренном использовании сетей.
13 тыс попугаев по Антуту - в переводе на курс рубля макс 2000 вечно деревянных, и то при условии 3 дня держит заряд. согласен мало, но это его цена!
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Добавь 700 путинских и... получишь в придачу электронную сигарету без зарядного устройства.pikin писал(а):согласен мало
Гыыыы ......sam писал(а):Добавь 700 путинских и... получишь в придачу электронную сигарету без зарядного устройства.pikin писал(а):согласен мало
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не понял, что в моем предложении смешного? Не хочешь сигарету - это твое право, забирай как есть.pikin писал(а):Гыыыы ......
Хотел как лучше...
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Так я понимаю, что имярек пикин не возжелал купить тел, хотя и заявлял, поскольку кроме "гыыыыы" ничего вразумительного я далее не получил.
Окей! Предварительная сделка аннулируется. Чтобы не было потом разговоров вроде "я всей душой хотел купить, уже деньги в монитор начал пихать, а он..."
Отдам другому дядьке за деньги.
Окей! Предварительная сделка аннулируется. Чтобы не было потом разговоров вроде "я всей душой хотел купить, уже деньги в монитор начал пихать, а он..."
Отдам другому дядьке за деньги.
У тебя за ГЫЫЫЫЫ... не получилось купить. Это печально..... Пришлось в ДНС деньги тыкать ленова P70 там дали. ( гыыы тоже не прокатило.. )
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Это лучше, чем 3-летняя жуйка. Но, что за "гыыы" не дали - плохо, надо продолжать работу в этом направлении.pikin писал(а):У тебя за ГЫЫЫЫЫ... не получилось купить. Это печально..... Пришлось в ДНС деньги тыкать ленова P70 там дали. ( гыыы тоже не прокатило.. )