Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Безлимитный 4G интернет от Билайн за 495р в месяц - симк
а что с пингом на лте интересно? я живу с частном доме на фрундзе,за ж.д. вокзалом.. сейчас пользую ростелеком адсл..по дом.телефону..пинг до игрового сервера 65-80 мс(варфейс)..что меня мало устраивает.. к примеру у родственника в ростове по тому же ростелекому пинг 15-20 мс до того же сервака,что вполне приемлимо.. кто что может сказать про лте в этом плане? если поставить все антенны из рекламы..что будет с пингом? скорость мне до фени...хватит и 2 мб...мне пинг важен!
vitbus
пинг 65-80 это хороший пинг на 4г. не думаю, что на LTE будет пинг меньше. Да и беспроводная связь зависит от погоды, загрузки и прочего.
Я бы на вашем месте поступил так: поговорил с Генц, может он может вам как то увеличить скорость и пинг. Заменил модем адсл на более современный (можем дать на тест Кинетик АДСЛ - если увидите разницу - то можете у нас купить или в любом магазине). Или если все же интересует работа 4Г в вашем районе, то заказал бы тестовую установку. Она стоит 500р. Мастер приезжает с симками разных операторов, тестирует, что у вас лучше работает. Так же проверяет разные антенны, направленные, панельные и Мимо.
И тогда уже можно узнать - можно ли у вас адсл или 4г раскачать до необходимого вам пинга.
пинг 65-80 это хороший пинг на 4г. не думаю, что на LTE будет пинг меньше. Да и беспроводная связь зависит от погоды, загрузки и прочего.
Я бы на вашем месте поступил так: поговорил с Генц, может он может вам как то увеличить скорость и пинг. Заменил модем адсл на более современный (можем дать на тест Кинетик АДСЛ - если увидите разницу - то можете у нас купить или в любом магазине). Или если все же интересует работа 4Г в вашем районе, то заказал бы тестовую установку. Она стоит 500р. Мастер приезжает с симками разных операторов, тестирует, что у вас лучше работает. Так же проверяет разные антенны, направленные, панельные и Мимо.
И тогда уже можно узнать - можно ли у вас адсл или 4г раскачать до необходимого вам пинга.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Фрунзе = жопа на адсле, то что у него есть - это большая удача и везение.Master писал(а):поговорил с Генц
- жириновский
- Частый гость

Улыбнуло))) там вашпе с ибернетом жопа!!! Билайн айфон пять и угпад 2 мини рэтина иногда на 3г работают...Генцъ писал(а):Фрунзе = жопа на адсле, то что у него есть - это большая удача и везение.Master писал(а):поговорил с Генц
[ Написано с iPhone ]

ну в общем кончилась акция. симки по 1000 р за штуку остались. скидок нет. приходите и подключите (пока есть) интернет за 495 рублей в месяц. настоящий безлимит !
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
На мтс пинг прыгает от 39 до 50 с копейками у меня. Симки есть еще за 495? Нету такой ерунды как на мтс? Чуть пользуешься симкой и режут скорость.
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Не делай человеку того, чего не желаешь себе.
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

Я бы купил за 500 такую сим
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Ребят, так не пойдет. Купил 22 декабря симку за 1000р, плюс тариф 500. Итого 1500. Покачал фильмов гигов на 100, плюс-минус немного. В итоге сейчас скорости совсем нет. Даже мобильные странички сайтов не открывает, точнее открывает. Но за это время можно вздремнуть. Меня такой вариант расклада не устраивает. Купив за такие деньги я получил мобильный тариф, который даже на телефоне с трудом работает. У меня дома антенны стоят и с сигналом все норм. С 22 числа по последние два дня спидтест показывал 30 мегабит. Закачка шла в районе от 2.5 мегабайт до 4.5. Давайте я вам верну симку и заберу часть денег, потому как мертвый моб интернет мне не нужен. И забыл дописать, что на 3г, что на 4г инет не пашет.
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Не делай человеку того, чего не желаешь себе.
DejaVu161
Добрый день. К сожалению деньги вернуть не можем. С нашей стороны не было обмана. Мы действительно продали вам безлимитный тариф за 495 рублей. Наши многие клиенты, и вы в том числе, это подтверждают. Билайн в одностороннем порядке, без предупреждений, отключил данный тариф. За действия Билайна, действия третей стороны, мы не можем нести ответственность.
Добрый день. К сожалению деньги вернуть не можем. С нашей стороны не было обмана. Мы действительно продали вам безлимитный тариф за 495 рублей. Наши многие клиенты, и вы в том числе, это подтверждают. Билайн в одностороннем порядке, без предупреждений, отключил данный тариф. За действия Билайна, действия третей стороны, мы не можем нести ответственность.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l