Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Обмен
Обменяю ножи Thomas с акции Магнита на телефон или пневматику любую. Два ножа один универсальный 115мм. Один нож сантоку 125мм и ножницы Thomas . +бонус нож керамический 125мм Все новое. Возможен обмен комплектующих на ПК .
Re: Обмен
покупаю в Магните считай каждый день - почти весь народ на кассе от наклеечек отказывается (и я в их числе) - видать даже даром такие ножи никому не нужны ...
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Насобирал-таки наклеечки@tiger@ писал(а):Обменяю ножи Thomas с акции Магнита

Это точно.)Костямба писал(а):видать даже даром такие ножи никому не нужны ...
народ не отказывается, ему их не предлагают, я тоже забываю про них, только когда суют вспоминаю)) зато у кассирш наверное ножей дома под потолок))Костямба писал(а):почти весь народ на кассе от наклеечек отказывается
да как раз наоборот - у всех спрашивают собирают ли они наклеечки или нет (во всяком случае в ХБКовском Магните)Lunar писал(а):народ не отказывается, ему их не предлагают
и из 10 человек только 1-2 и берут их ...
нормальные ножи, волосы бреют, че еще нужно для дома? конечно для клоунов с ножевых форумов это гавно, а для обычного человека вполне норм 

nazar писал(а):волосы бреют, че еще нужно для дома?

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
колбаска-то в волосах растетPredator писал(а): я думал там колбаску

да, кстати, кому не нужны наклейки - можете отдать их мне)
Predator
Генцъ
реально отличные ножи, если вы конечно не тот, который оттуда http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0 
Генцъ

nazar
не возражаю, у меня есть один уже.
не возражаю, у меня есть один уже.
MRAK
ты тоже из этих самых?
ты тоже из этих самых?

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

nazar
Хорошая сталь, но это не кухонник. Для кухни попроще можно. Хотя бы опинели, масаширо и т.д. Да и точить их надо нормально. Если вручную то ермаком чтоли (пока руку не набил)
. Ну или Tormek
Тогда можно и нож с плохой стали отлично наточить (но не на долго)
Хорошая сталь, но это не кухонник. Для кухни попроще можно. Хотя бы опинели, масаширо и т.д. Да и точить их надо нормально. Если вручную то ермаком чтоли (пока руку не набил)