Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продаю разное Радио Ленинград 002
Продаю радиоприёмник Ленинград 002 рабочий состояние среднее для коллекционеров цена 500руб,Эквалайзер Корвет 004 стерео цена 500 руб, DVD LG FL-R900K KARAOKE ставится сразу три диска не рабочий не определяет диск цена 200 руб, Струйные принтеры засохли Картриджи HP deskiet 3550,LEXMARK 1000,EPSON stylus C45, цена 1 принтер 50 руб звонить по телефону 89043425575
Последний раз редактировалось Sultan Вт апр 01, 2014 13:45, всего редактировалось 3 раза.
Извечная мечта получить что-нибуть бесплатно доведёт Вас до нищеты.
Re: Продаю разное Радио Ленинград 002
А вы какие диски ему подсовывали? Если с mp3, то он их читать и не будет! Ему только CD-диски подавай, на которые по 20 песенок влезает. Точно знаю, так как у меня был одно время точно такой же аппарат, так что он вполне рабочим может оказаться.Sultan писал(а):DVD LG FL-R900K KARAOKE ставится сразу три диска не рабочий не определяет диск
Да, а еще он по идее читает спец-диски с караоке, под него заточенные, но у меня таких не было, так что не уверен
Доброе утро спасибо за инфо. ставил ДВД может он дейсвительно читает только СД посмотрю в инете
Продаю цены изменил