Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
ADAM007
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Продаю антенны для 3G модемов

Сообщение ADAM007 »

Мда, операторы видимо совсем обнаглели. 12 января ночью загрузил около 300 мбайт и скорость резко упала до 64 кбит/с. Сомневался в том, что загрузил за 2 недели 8 гбайт, согласно которым скорость должна снижаться на тарифе "Оптимальный интернет" Билайн до 64 кбит/с. Все же проверил. Зашел в личный кабинет, финансовая информация, загрузил детализацию в Excel. Подсчитал с 31 декабря по 12 января сколько загрузил гигабайт, оказалось что только 5.4 Гбайт. :rtfm: Пробовал звонить операторам, бесполезно. Два часа провисел на звонке, а ни кто не ответил. %) Написал в техподдержку еще вчера, но ответ пока не пришел. Кстати, когда-то подобную ситуацию видел на каком-то сайте. Вот такие пироги с билайном. :twisted: Не удивлюсь, если они мне предложат подключить услугу "Продление скорости", которая добавляет дополнительных 8 Гбайт, при том, что у меня еще имеется в арсенале 2.6 Гбайт. :D

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Вчера ушла посылка в Воронеж :) Будем ждать отзывы.

Люди из Новочеркасска - напишите отзыв об антенне. Очень интересно.

Напоминаю - доставка по России - 300р. Так что если у вас есть знакомые в других городах - смело можем отправить нужные антенны.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

Master писал(а):Люди из Новочеркасска - напишите отзыв об антенне. Очень интересно.
Антенна оправдала ожидания. Сигнал с 90dbm возрос до 65dbm, днем скорость стабильна 1,5 - 2мбит.
На данный момент делаю карту расположений БС(3G) с Cell ID по Мегафону в Шахтах и в Новочеркасске
Предварительная Карта БС
Изображение

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Сегодня успешно уехали 3g антенны для усиления сигнала сотовой связи в г. Тверь. Теперь у нас есть точка продаж в Тверской области :)

Ждем фотоотчет об установке наших антенн.

Гости форума с других городов - приглашем к сотрудничеству. Подробности можем обсудить в ЛС.
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

не знаю кому эти антены помогают - но у меня знакомый купил и сказал что толку от нее практически нет(разве что для самоутверждения - что уровень сигнала выше)
З.Ы. правда он с Китая заказывал (как минимум в 3 раза дешевле выходит) - поэтому не сильно расстроился ненужному приобретению

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Костямба
к счастью я знаю кому помогают :D

Если БС перегружена - то никакие усилители не помогут. Но если нет сигнала - то и при разгруженной БС не будет скорости.

З.Ы. Направленные антенны можно повернуть на дальнюю БС и поймать ее, с меньшим сигналом, но с высокой скоростью, если она не загружена.
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Продолжаем улучшать 3G Интернет! Если ваш модем не ловит сигнал - обращайтесь! Поставим антенну и будет работать!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

shurra
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение shurra »

опишу свой комплект... Я заказал через транспортную компанию ПЭК с доставкой в Воронеж следующее:
- шнурок для подключения антенны к модему МТС Huawei e171 http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33
- антенну 21 Дби http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=28
Через 36 часов я уже получал коробку у перевозчиков. Не ожидал, что будет так быстро.
Антенну выбрал самую мощную поскольку живу за городом, плюс местность очень холмистая. Без антенны поймать 3G можно было в хорошую погоду стоя у окна, но связь была очень не стабильная.
Начал подключать... Занялся сначала проделыванием дырочки в модеме. Потребовалась отвертка в форме 6 конечной звездочки или шестигранника. Искал довольно долго, но в итоге разобрал модем при помощи обычной маленькой шлицевой отвертки. Все делал по инструкции http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=22
Подключил кабель, так же лежавший в посылке, к модему, а другой его конец к антенне. Но как бы я её не направлял, хорошего результата не было. Тогда я оставил 30см кабеля а остальное удалил. О чудо, на 3G появилось две антенки. Скорость варьируется от 100 до 250 кб/с. Пиковая скорость была 2000 кб/с. Ночью скорость выше, в выходные и по вечерам - ниже. Я доволен. Для удобства использования поставил старый ноут для раздачи инета по ВАЙ-ФАЙ.
Вложения
IMGP1645.JPG
IMGP1644.JPG
IMGP1642.JPG

shurra
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение shurra »

фото...............
Вложения
IMGP1652.JPG
IMGP1648.JPG
IMGP1646.jpg

shurra
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение shurra »

фото.....
Вложения
IMGP1650.JPG

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Вы меня простите конечно, но что это за кусок г.на получился на фото (перемотанный изоляцией)?

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

shurra писал(а):Скорость варьируется от 100 до 250 кб/с
да такая скорость и без всяких дополнительных антен стабильно выдается ...
З.Ы. вот если бы мегабайт выдавало - тогда бы я понял смысл приобретения
З.З.Ы. а прорезать отверткой дырки и приматывать что то на изоленту - херня полная, уж простите ...

а вообще Воронеж - областной город ... и с инетом там все в порядке (во всяком случае скорости в 1 мегабит в 2013 году - там так не радуются)
так что лично я считаю данный пост рекламных ходом хитрожопого ТС :crazy:

technik7
Новичок
Новичок

Сообщение technik7 »

опишу свой комплект... Я заказал через транспортную компанию ПЭК с доставкой в Воронеж следующее:
- шнурок для подключения антенны к модему МТС Huawei e171 http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33
- антенну 21 Дби http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=28
Через 36 часов я уже получал коробку у перевозчиков. Не ожидал, что будет так быстро.
Антенну выбрал самую мощную поскольку живу за городом, плюс местность очень холмистая. Без антенны поймать 3G можно было в хорошую погоду стоя у окна, но связь была очень не стабильная.
Начал подключать... Занялся сначала проделыванием дырочки в модеме. Потребовалась отвертка в форме 6 конечной звездочки или шестигранника. Искал довольно долго, но в итоге разобрал модем при помощи обычной маленькой шлицевой отвертки. Все делал по инструкции http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=22
Подключил кабель, так же лежавший в посылке, к модему, а другой его конец к антенне. Но как бы я её не направлял, хорошего результата не было. Тогда я оставил 30см кабеля а остальное удалил. О чудо, на 3G появилось две антенки. Скорость варьируется от 100 до 250 кб/с. Пиковая скорость была 2000 кб/с. Ночью скорость выше, в выходные и по вечерам - ниже. Я доволен. Для удобства использования поставил старый ноут для раздачи инета по ВАЙ-ФАЙ.

Это 100%+++ инструкция и описание как не нужно устанавливать и настраивать антенны.
результата положительного и не могло быть.

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Извините, но отзыв - откровенный трешь. Где замер уровня сигнала (до, после)? Об определении БС я вообще не говорю. Тест скорости доступа в Интернет (допустим Speedtest.net)?

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Костямба
считаешь это рекламный пост? :)))

Взрыв кабачка...
г. перемотанное изолентой - пигтейл ms-156. удобный переходник, для подключения внешней антенны к любому 3G модему, не имеющего заводского разъема

technik7
полностью согласен.

антенна - направленная. ее нужно ставить не у окна, а на крышу и направлять в сторону БС - тогда будет толк. А так - имхо это ловля сигнала на "кабель" больше.
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Ответить