Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
[quote="Амурка"]Сколько может храниться?А то 200 гр. брать не интересно,а кило за пару дней не съешь.
Смотря какой холодильник. смотря какая тара для хранения. смотря сколько раз ты будешь заглядывать в холодильник, а вообще вся инфа о хранении икры в интернете. могу только сказать одно, что икра была произведена в конце августа, начало сентября. так что свежая, до нового года точно доживет))
Амурка писал(а):Сколько может храниться?А то 200 гр. брать не интересно,а кило за пару дней не съешь.
Смотря какой холодильник. смотря какая тара для хранения. смотря сколько раз ты будешь заглядывать в холодильник, а вообще вся инфа о хранении икры в интернете. могу только сказать одно, что икра была произведена в конце августа, начало сентября. так что свежая, до нового года точно доживет))
Амурка, после таких слов я б у автора ничего бы не купил.
Для справки: если икра без консервантов (а это очень важно и определяет ее оконечную стоимость) то хранить при температуре минус 5 в течение 8месяцев можно.
Автору: икра какой рыбы? горбуша, кета или...? как вы ее доставили в Шахты? завод какой?
И про консерванты тоже если можно. Есть в этой икре?
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
консервант как минимум соль, остальные на совести поставщика (завода)
Кстати есть вариант достать оч качественную икру горбуши с Сахалина без консервантов (только соль), себе заказал, могу и для форумчан привезти без наценки