Видеокарта 1024Mb PCI-E MSI N460GTX-1GD5/OC GTX460 DDR5 (256bit) DualDVI+miniHDMI+SLI (RTL) - 3000р
http://www.msi.com/product/vga/N460GTX- ... D5-OC.html - такая
Блок питания к сист.блоку FSP400PNF 400W ATX 12V Passive (20+4pin) 120mm fan rev2.0 Switch W/SATA - 700р
мопед не мой я просто разместил объяву
есть желание купить пишем или тут или мне в личку
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Видео и бп
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Re: Видео и бп
кто будет брать комплектом отдаст хозяин за 3000
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ап что ли
2000
за видюху
Alexandr2 писал(а):2000
за две ее брали в магазине буAlexandr2 писал(а):за видюху
цена за бп если отдельно 450р
Продано
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]