Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продаю кпк
Продаю кпк HP с отпечатком пальцев кому надо предлагаем свои цены!!!!!!!! АААА еще флеха на 1 Gb
Re: Продаю кпк
Че продаю просто надоел вот и все!!!!!!!!!!
- aahardsoft
- Постоялец

покупаю твой кпк!!!! за 1000!!! че за тыщу?? а потому что херзнает чё за кпк йо! а чей отпечаток пальца на нем то????? если твой то зачем он мне?????!!!! 

бла-бла-бла
укажи модель, састояние, комплектацию
Ну он просто блокируется с отпечата палцев вот и все, а штука эт мало!!!!!!!aahardsoft писал(а):покупаю твой кпк!!!! за 1000!!! че за тыщу?? а потому что херзнает чё за кпк йо! а чей отпечаток пальца на нем то????? если твой то зачем он мне?????!!!!
Мадел точно не помню, но комплектация у него такая: ЗАРЯДКА ГГГыыыSKYNET писал(а):укажи модель, састояние, комплектацию
Состояние хорошее!!!!!!

а дапустим снять зади крышку, здёрнуть акамулятор и пасматреть что на наклейке написанно , не судьба ?
Елы палы точняк!!!!!! 

Да там херня какаета написана 

- SIRIUS.GAMES
- Частый гость

Кинь цену смской на этот номер 89515272034 ...другу такой агрегат нужен!заберет полюбому 

- aahardsoft
- Постоялец

да я в шутку сказал, я имел ввиду что ты продаешь кота в мешке простоKado писал(а):Ну он просто блокируется с отпечата палцев вот и все, а штука эт мало!!!!!!!aahardsoft писал(а):покупаю твой кпк!!!! за 1000!!! че за тыщу?? а потому что херзнает чё за кпк йо! а чей отпечаток пальца на нем то????? если твой то зачем он мне?????!!!!

бла-бла-бла
да не зная какой кпк, но другу такой нужен(жесть)