Пень это пень, его в прайсах ща нету он 478, а вот 939 полно! А как за новый врятли тебе кто даст! Притом мнеж тоже заработать нуда, вот и предложил цену за которую готов прям сёдня купить! :|Predator писал(а): ты в своей теме пень 2,6 за 1500 продаешь а у меня решил комплект взять за 1900 ржу!
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
ладно не будем спор разводить... есть человек который хочет за 5500 купить, цена не совсем меня устраивает, но...FSergey писал(а):Пень это пень, его в прайсах ща нету он 478, а вот 939 полно! А как за новый врятли тебе кто даст! Притом мнеж тоже заработать нуда, вот и предложил цену за которую готов прям сёдня купить! :|Predator писал(а): ты в своей теме пень 2,6 за 1500 продаешь а у меня решил комплект взять за 1900 ржу!
тем более мне это несрочно....
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.