Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Для дрифтеров...
Вопрос такой, кто-нибудь знает как делать управляемый занос на переднеприводной машине? Или хотя бы как ее продержать в заносе более трех секунд?
Заранее благодарный !)
Заранее благодарный !)
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

дергаешь ручник, кидаешь рулем машину в занос, когда машина начинает идти боком, даешь газу. после того как дал газу, её начнет разворачивать на другую сторону, отпускаешь ручник, бросаешь газ, и опять натягиваешь ручник, потом опять газу, и так можно делать занос пока не надоест, тренироваться желательно на мокрой дороге :о)
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Не будет вообще, проверено, сцепление с дорогой колоссальное. J-тёрн (обратный 180) только на скользкой дороге.МЧС писал(а): передний забудь - очень сложно (наверное будет неплохо дрифтить на задней скорости - ШУТКА)
Это импульс — при таком раскладе машина начинает играть в змейку — я такое делал, толком из это ничего не получается — нужно плавное прохожджение + скорость нужна высокая....Homstar писал(а):дергаешь ручник, кидаешь рулем машину в занос, когда машина начинает идти боком, даешь газу. после того как дал газу, её начнет разворачивать на другую сторону, отпускаешь ручник, бросаешь газ, и опять натягиваешь ручник, потом опять газу, и так можно делать занос пока не надоест, тренироваться желательно на мокрой дороге :о)
Это называется проход поворота с загрузкой передних колес, когда левой ногой прижимаешь тормоз, а правой пригазовываешь — на передней приводной машине достигается дополнительная поворачиваемость, на заднеприводной избыток повороачиваемости.Maded писал(а):четал где то, что как вариант без ручника, можно удерживая газ , быстро надавить на тормоз...хз не пробовал.
kpcp писал(а):извращенцы
А я еще два комплекта резины за сезон стираю и на машине развал в 1 градус на всех колесах + жесткая передняя подвеска !) Фотку во что я превращаю резину на выходных выложу....
Еще есть как вариант Кенсей — просто раскачиваешь машину перед поворотом, но опять таки же, переднеприводная, если не газовать то ее понесет боком, а если газовать — быстро выравнивается....
Кста, на Неждановском кольце (перед мостом) фишка — если ехать около 120 при выходе из кольца по прямой (там бугорок такой) — снос всех колес и метров 10 машину несет в скольжении. Неопытным не советую, на такой скорости если пытатся быстро выровнять машину опасно — вылетит с дороги...
Еще пара площадок есть нормальных, там упражняцо можно...