Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

аптечка или джентельменский набор
Народ, а что по вашему должно быть в машине кроме прокладки между рулем и сиденьем? Какие мелочи кому пригодились и чего кому когда не хватало
- kpcp
- СуперМодератор

покрывало, еще никогда без дела не лежало.
шампура тож.
сухая сварка. раз не поверите, пробил поддон, на рыбалке. если б не сварка, хз чеб я делал.
фонарик.
бензина литров 5-10. тож пару раз сильно выручал, хоть это и опасно.
банка из под балтики нулевки, тож не раз выручала.
тел знакомого таксиста, чеб можно было пробить где 11е стоят )).
да много чего. у меня обычно пол багажника забито. без запаски вообще кудат ехать экстремально, хз где тебя ждет засада. однажды на пустом колесе проехал 15 км. удовольствие на любителя. в конце концов бросил машину, пешком пошел.
насос электрический, безумно удобная штука. ток раз после 3го колеса у меня прикуриватель загорелся. мой совет подключать его напрямую к аккамуляроту.
шампура тож.
сухая сварка. раз не поверите, пробил поддон, на рыбалке. если б не сварка, хз чеб я делал.
фонарик.
бензина литров 5-10. тож пару раз сильно выручал, хоть это и опасно.
банка из под балтики нулевки, тож не раз выручала.
тел знакомого таксиста, чеб можно было пробить где 11е стоят )).
да много чего. у меня обычно пол багажника забито. без запаски вообще кудат ехать экстремально, хз где тебя ждет засада. однажды на пустом колесе проехал 15 км. удовольствие на любителя. в конце концов бросил машину, пешком пошел.
насос электрический, безумно удобная штука. ток раз после 3го колеса у меня прикуриватель загорелся. мой совет подключать его напрямую к аккамуляроту.
- kpcp
- СуперМодератор

и не говори. закон подлости на дороге увеличивается пропорционально расстоянию, куда тебе надо и чем меньше в данной територии живет людей тем больше вариантов поломаться. если народу вокруг за 50 км никого. полюбе поломаешсья и тебе нужна будет какая нить настолько банальная вещь, что она у девушки в сумочке будет, ток вот ближайшая девушка оч далеко.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

:cheesy: :cheesy: :cheesy: каждый рз новая, кстати лень потом их выкидовать в итоге в машине часто валяются и пол гаража засыпано))) нужна срочно красивая хозяйка))kpcp писал(а):ты бы это. бутылку с фантой менял. ну хотяб раз в пол года.
представляю картину едешь по работе ночью там.. и пару друзей с собой, ну ладно по делам если, А вот с девушкой, говоришь им "Ребят прогуляйтесь пару часов покак я тут с ней того...")))kpcp писал(а):ток лучше пару друзей тогда уж вози, если боишься кого,