Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Подскажите хорошего карбюраторщика...

Сообщение Взрыв кабачка... »

Может у кого есть на примете хороший карбюраторщик? Можно телефончик (или где находится)? Буду признателен. :)

бяка
Частый гость
Частый гость

Re: Подскажите хорошего карбюраторщика...

Сообщение бяка »

по маяковского чуть выше безопасности на противоположной стороне примерно в одном квартале гараж такой маленький и написано карбюраторцик вроде ничего так регулирует ремонтирует и так далее

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

Взрыв кабачка..., Помнишь я тоже искал? Так вот нашел, всем советую.
Мастера зовут Владимир (мужчина в годах уже). т. 8 928 140 79 58. Без предварительного звонка ехать практически бесполезно, желающих хоть отбавляй. Работает в гаражах на соц. городе (за магнитом).

Не сочтите за рекламу, но регулировкой я очень и очень доволен. Даже не думал что классика может так ездить.
НО! занимаясь карбюратором обязательно регулирует клапана, зажигание, т.е. производит комплексную настройку работы движка. Понятное дело дороже - но блин буду, оно того стоит.

Кста, разговаривал с двумя челами, которым этот мастер делал кап ремонт движка - говорят что работ идеальная.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Окей. Всем спасибо, буду иметь ввиду.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Знаю по улице Шоссейной (как на поселок 20 лет РКК ехать), за ж.д. переездом в сторону десятого, с левой стороны есть отличный карбюраторщик.

Кстати сколько сейчас стоит отрегулировать карб? Последний раз в 2009 делал за 300 рэ.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Nook писал(а):Знаю по улице Шоссейной (как на поселок 20 лет РКК ехать), за ж.д. переездом в сторону десятого, с левой стороны есть отличный карбюраторщик.
%)
Нет уж спасибо.Как этот Гриша делает, так я и сам могу. И тем более у меня принципы, к египтянам не обращаюсь и стараюсь ничего не покупать у них и т.д.
:)

Opponent X
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Opponent X »

бяка писал(а):по маяковского чуть выше безопасности на противоположной стороне примерно в одном квартале гараж такой маленький и написано карбюраторцик вроде ничего так регулирует ремонтирует и так далее
Бяка, этот египтянин кака. :D
kgt61schahty писал(а):Не сочтите за рекламу
Ну не все так подумали. В нашем городе два специалиста, один чистый карбюраторщик, другой ремонтирует также зажигание и проверяет двигатель на оборудовании. Так как мне за рекламу не платят, скажу только, что не египтяне, на дядю не работают, находятся в пределах центра. А у Владимира прозвище "Косякович". После ремонта лучше не поехала, зато расход стал 12 литров, пока разобрались что жиклёры попутал. Зато за каждый визит по устранению своих косяков денежку требует. И в обязаловке покупка у него лучших в мире проводов и свечей,

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

Ну не знаю, видимо мне повезло.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Ещё советовали обратиться (правда я так и не понял где он находится) к карбюраторщику в центре (где-то во дворах за "Ростовуглём" бывшем). Но я с ним только по нофелету разговаривал (договаривался о приезде около года назад), но так и не попал к нему.
Ещё один крбюраторщик был (вернее он есть, но пьёт и от дел отошёл), работал в сервисе на ПАПе (лет 10-ть назад это было), потом на Машиносчётной когда он работал (при шиномонтажке) я к нему заезжал. Потом перестал к нему ездить, обращался к другим (думал что он не очень шарит), а теперь моё мнение о нём как-то поменялось в лучшую сторону. Он даже под градусом мне регулировал холостой ход. Как говорится талант не пропьёшь. ) Вот как-то так.
До Гриши на пересечении ездил (один раз), потом еле от него уехал (уж не помню, что он мне там наговорил).

пилот шохи
Частый гость
Частый гость

Сообщение пилот шохи »

За Ростовуглем не ремонтирует уже в возрасте, на машиносчётной работает по другой специальности, а Гришу подкалывают даже земляки, говорят он хорошо моет карбюраторы, сейчас за 600 рублей плюс мозги засерет, что это не карбюратор виноват, если плохо едет машина и деньги не отдаёт, что это зажигание или двигатель неисправны. Ну в общем правильно, 600 рублей за мойку в тазике, а ремонт и настройка стоит дороже.

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

А куда делся george - самый гениальный карбюраторщик на форуме (сугубо его личное мнение)?
3D-печать из пластика ABS

bot
Частый гость
Частый гость

Сообщение bot »

люди растут, он уже не карбюраторщик

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

пилот шохи писал(а):на машиносчётной работает по другой специальности
Кто работает? Чёт не понял. Знаю там Жора работает (с сыном), но он раньше только по электрике работал, а в последние пару лет смотрю, он уже и карбы типо чинит и ещё что-то, кароче как-то странно переквалифицировался.)

пилот шохи
Частый гость
Частый гость

Сообщение пилот шохи »

Взрыв кабачка... писал(а):Кто работает? Чёт не понял.
Я сам не понял, чё написал. :D
Там работал Вова карбюраторщиком, а сейчас он прораб на стройках России. Жора нахватался вершков по карбюратору. У нас кто карбюратор разобрал и собрал, тот карбюратарщик. :o

Opponent X
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Opponent X »

gibschik писал(а):А куда делся george - самый гениальный карбюраторщик на форуме (сугубо его личное мнение)?
Ну раз уж заговорили. то это и моё мнение, но что-то я такого не читал на форуме. чтобы он называл себя гением. :acute: Потому что он исправил косяки после ремонта трёх мастэров. Единственный в городе, у кого кроме набора отвёрток есть необходимоё оборудование.
bot писал(а):люди растут, он уже не карбюраторщик
Я бы сказал не только карбюраторщик. У него профессиональная, лицензионная программа по диагностике инжектора. Сейчас у меня уже инжекторная машина, правда не новая. поэтому приходиться посещать.

Ответить