Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Колхозный ксенон сильно слепит меня. А вас?
С каждым днем все больше машин в городе с синим светом. И почему-то это никого не волнует. Почти через одну машину едут навстречу "колхозники". Вместо того, чтоб смотреть на дорогу, смотрю на правую обочину. Или прищуриваю глаза и включаю дальний. И самое интересное, что "колхозное" световое пятно на дороге ничем не ярче моего обычного. Просто синее.
А как вы себя ведете, когда вас слепит ксенон?
А как вы себя ведете, когда вас слепит ксенон?
Re: Колхозный ксенон сильно слепит меня. А вас?
психую т.к. ничего не могу поделать. еще страшно, он-же слепит и не видно людей которые идут в доль обочины или бегают через дорогу.
-
- Частый гость

Врубаю дальний и матерюсь про себя на уродов у которых мозги набекрень
...

РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. т 8-904-345-83-18
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А у меня возникает желание тоже поставить такой ксенон. но потом я вспоминаю что я все таки не мудак. Но желание не пропадает, а просто хочется поставить линзы и нормально настроенный ксенон. Еще дико бесит когда такой летчик космонавт сзади пристраивается и не дай бог он будет на чем то высоком. Тогда не видно ни сзади ничего ни впереди. Потому как слепит ужасно.
тел 89281774551. ICQ 421878096
хорошая фразаSever писал(а):но потом я вспоминаю что я все таки не мудак.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

+1Predator писал(а):хорошая фразаSever писал(а):но потом я вспоминаю что я все таки не мудак.
icq-589607465
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Извиняюсь, что создал тему про ксенон, так как похожие темы уже есть на форуме. Но в названии этой темы я постарался правильно отразить отрицательную суть колхозного ксенона. И в ответах форумчан появились более адекватные высказывания. Хотелось бы придумать здесь совместно какие-либо методы борьбы с колхозниками, если у государства не хватает власти и возможностей. Конечно самый минимум - сообщать об ослеплении водителю автомобиля с ксеноном морганием ему дальним светом. А кто и что еще мог бы предложить?
- kpcp
- СуперМодератор

а что он сделает? выключит свой свет?Shahtinec писал(а): Конечно самый минимум - сообщать об ослеплении водителю автомобиля с ксеноном морганием ему дальним светом
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну, заменит ксенон на обычные лампочки, если каждый встречный будет его дальним слепить. Может дойдет, что его фары вредят зрению людей.kpcp писал(а):а что он сделает? выключит свой свет?Shahtinec писал(а): Конечно самый минимум - сообщать об ослеплении водителю автомобиля с ксеноном морганием ему дальним светом
Может есть какие еще предложения? (Кстати, иногда выключают, думаю, просто запутавшись в переключателях)
зачастую на твое включение дальнего следует то, что он тоже включает дальний и слепит тебя еще больше
+1watman писал(а):зачастую на твое включение дальнего следует то, что он тоже включает дальний и слепит тебя еще больше
В сентябре на море ездил,каждая 3-я машина с колхозником,но есть и с нормально отрегулированными фарами и температура ниже 6000к по виду.у меня была семерка там оптика супер и лампы стояли филипсы,не хуже чем ксенон,и на стенди регулировал и все равно все мне дальним моргали,хотя ездил на ближним.т.е. я к чему, что нужно правильно регулировать и чтобы прямого луча небыло(на некоторых фарах по середине стоит метеллическая "пимпа") и температура не привышающая 5000к.
ТАК С КОЛХОЗНЫМ НЕ ПОБОРИШЬСЯ.ДАЖЕ ЛИНЗЫ "ЦУКИ" ЗАДИРАЮТ И ОТ КОЛХОЗНОГО РАЗНИЦЫ НЕТ.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Мне частенько моргают, видно привыкли что в копье не должно быть хорошего света,
Иначе никак, кто видел на встречу мой свет из знакомых ни кто не обижался не слепит.
Так что дело не в ксеноне!
[ Написано с Mobile Device ]
Иначе никак, кто видел на встречу мой свет из знакомых ни кто не обижался не слепит.

приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
Шахтинец, смени глаза.diesel87 писал(а):Так что дело не в ксеноне!

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
СВЕТ ЗАЧЕТ сам видел +100500.diesel87 писал(а):Мне частенько моргают, видно привыкли что в копье не должно быть хорошего света,
- Rasty
- Частый гость
- Контактная информация:

да много таких Колхозанов((( я раз чуть типа не сбил... щас сижу и думаю блин был X-Trail с доп фарами в релингах... светануть ими раз этому колхазану что бы его папутало!!! но приходит осознание того что становишься таким же как и он(
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000