Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
на южной есть автомагазин(кажется где 5 магазин за остановкой)там цены гораздо ниже чем в фаворитеSever писал(а):а мне там везет. Я как ни заеду туда, купить что угодно. У них этого просто нет. Это при том что у меня девятка! Вот из последнего, площадку крепления краба, мне правая нужна была. Есть 5 штук но все левые! И так постоянно, есть, но все не с той стороны. Один раз даже со списком из 10 или 12 позиций приходил. И ничего не купил.
Я в лидере затариваюсь.vasek92 писал(а):на южной есть автомагазин(кажется где 5 магазин за остановкой)там цены гораздо ниже чем в фаворите
ну мож кому инфа будет интереснаSever писал(а):Я в лидере затариваюсь.vasek92 писал(а):на южной есть автомагазин(кажется где 5 магазин за остановкой)там цены гораздо ниже чем в фаворите
Им какая разница, скарей эта установка хазяина, ну типа не вазвращать деньги за тавар, а то с зарплаты вычтут, вот они и бьются в боях без правил за 100 рублей. Если бы сказал хазяин вазвращать за брак, они бы сразу вазвращали. а не бились. А хазяин тупой, теряет клиентов, да ещё на форуме пишут. Всё в досье.evgen писал(а):там не только запчасти гавно но и те кто там работает
откуда такая инфа?пилот шохи писал(а):а то с зарплаты вычтут, вот они и бьются в боях без правил за 100 рублей
Вероятно логическое умозаключение, иначе зачем за чужие деньги биться? Ну или "служебное несоответствие", так вообще без работы и зарплаты. А может премии лишают? Короче одно из трёх. А иначе какой смысл?Encounter писал(а):откуда такая инфа?пилот шохи писал(а):а то с зарплаты вычтут, вот они и бьются в боях без правил за 100 рублей