Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Новичок

чЁ За название форума "Шахты на колёсах"?
Вы чо афигели? Чо за наркаманцкое название? Или здесь тусуюца жители Фрунзе? Нипойму.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Антон
Описание форума:
Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.
А в шахтах есть стрит райсеры? Это те что гоняют каждый вечер по кольцу советская-пушкина-шевченко-клименко что ли?
Описание форума:
Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.
А в шахтах есть стрит райсеры? Это те что гоняют каждый вечер по кольцу советская-пушкина-шевченко-клименко что ли?
Активисты все еще ищутся здесь!
-
- Новичок

- MAXIMA
- Частый гость
- Контактная информация:

ЛюбительВлажныхПелоток, у меня и мысли не возникало насчет "колёс", относящихся к наркоте...
Как бы в названи используется нормальное русское слово, лексическое значение которого всем ясно и понятно. И здесь не имеется ввиду жаргонная лексика...
А вообще, кто на что горазд....
Или..... у кого что болит....................???
Как бы в названи используется нормальное русское слово, лексическое значение которого всем ясно и понятно. И здесь не имеется ввиду жаргонная лексика...
А вообще, кто на что горазд....
Или..... у кого что болит....................???
У меня есть два недостатка: я необычайно умна и чрезвычайно красива.
-
- Новичок

MAXIMA
Хм... А кто говорил что раз ты так не думаешь, то никто так не думает? Или все должны думать как ты? Ты себя считаешь идеалом? Задумайся над этим.
Всем
Название StreetRace было бы самое то
-------------------
ПэСэ (специальна для Максима)
теперь ты наверняка всякий раз глядя на название "Шахты на колёсах" будешь думать именно о тех "колёсах" гыыыы
Хм... А кто говорил что раз ты так не думаешь, то никто так не думает? Или все должны думать как ты? Ты себя считаешь идеалом? Задумайся над этим.
Всем
Название StreetRace было бы самое то
-------------------
ПэСэ (специальна для Максима)
теперь ты наверняка всякий раз глядя на название "Шахты на колёсах" будешь думать именно о тех "колёсах" гыыыы

- Васечек
- Частый гость
- Контактная информация:

ЛюбительВлажныхПелоток а ты мне покажи у нас в Шахтах хоть одну StreetRace................. дорогу :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Вот именно что нужно оставить хоть что-нибудь в Шахтах "на колесах", так хоть топик остался, а то скоро у нас в городе на колесах остануться только наркоманы :cheesy:
Ты что-нибудь предложи и народ обязательно обсудит
Вот именно что нужно оставить хоть что-нибудь в Шахтах "на колесах", так хоть топик остался, а то скоро у нас в городе на колесах остануться только наркоманы :cheesy:
Ты что-нибудь предложи и народ обязательно обсудит

Я Люблю этот город вязевый
Пусть обрюзг он и пусть одрях!
Пусть обрюзг он и пусть одрях!