Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- MAXIMA
- Частый гость
- Контактная информация:

За рулём дама
Меня очень интересует такой вопрос: как вы относитесь к женщине за рулём?
У меня есть два недостатка: я необычайно умна и чрезвычайно красива.
Сам за рулём с мая.... Ещё есть не которые ошибки... Но женщина за рулём - обезьяна с гранатой... (не обижайтесь, дамы). Одно НО: у женщин лучшая реакция нежели чем у мужчин, но не всегда это помагает. Вместо того, чтобы выбрать верное решение, когда создалась опасная ситуация, многие женщины могут просто бросить руль, закрыть глаза руками и закричать.... А то, что % аварий в котором участвуют женщины меньше чем у мужчин, так это мой папик обяъяснил так: "...они (женщины) попадают в аварии реже только потому, что их боятся на дороге как огня..." Действительно (это касается всех, кто нахоится на дороге не зависимо от пола), наше состояние (машины и здоровья) складывается не только от собственного опыта вождения, но и от опыта всех участников движения, включая в некотором плане и пешехоов...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Женщина ездит часто лучше, но водит лучше всего мужчина!
Это на мой взгляд усредненные выводы.
Хотя сам лично знаком с классными водителями обоих полов.
Это на мой взгляд усредненные выводы.
Хотя сам лично знаком с классными водителями обоих полов.
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

MAXIMA, с тобой доехали действительно без преключения. Ездишь хорошо. Аккуратненько так. Ме-е-е-е-едленно и спокойно...
И правильно делаешь что не пытаешься разгонятьс на наших ямах...
И правильно делаешь что не пытаешься разгонятьс на наших ямах...

Активисты все еще ищутся здесь!