Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Снег
А правда что трассу М-4 закрыли и уехать вечером из Ростова будет нереально?
Завалило снегом!!!
Добрый День !!!тока приехал с города дорога просто пипец если утром еще терпимо было то шас просто кабздец !!!помница недавно в КВУ было написано что город приготовил 17машин несколько тон соли и песка !!!Внимание вопрос!!!!где это все !!???? 20минут назад добралса домой на центральном вьезде !!! тоесть вьезд и выезд поМаяковке Чкалова и Громова и Дачная уже грузовиков капец развернуло стоят с самого подьема почти до УТЭПА поперек кто как легковушки кто как между ним едут не говорю что в второстепеные дороги лучше не лезть !!!а то найдут аж весной Вобщем до завтра из города уже наврятли кто выедет заночь фур еще соберетса !!!Просто пипец Город Будушего
Последний раз редактировалось tuzik Сб дек 19, 2009 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- amira_al_hamdani
- tropicania

- amira_al_hamdani
- tropicania

MRAK
))) ну почему же...очень даже представляю...не так давно я жалась от холода в пургу и метель...иной раз и машину хрен заведешь, если аккумулятор домой на притащишь на ночь...и из под снега ее еще потом выковыривать...и к холодному рулю руки примерзают...
романтика....
))) ну почему же...очень даже представляю...не так давно я жалась от холода в пургу и метель...иной раз и машину хрен заведешь, если аккумулятор домой на притащишь на ночь...и из под снега ее еще потом выковыривать...и к холодному рулю руки примерзают...
романтика....
Погода... Я сегодня пол часа откапывал гараж... Лопату возил с собой маленькую, и на артеме она пригодилась =)))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Аха....зад внушительный. Выехал утром в Ростов,поехал километров 20 со скоростью не более 40 км/ч и получил удар сзади
благо ГАИ мимо проезжали и побыстрому составили протоколы.Но далее я не поехал,развернулся и поехал в Шахты.Видимость практически НОЛЬ.А друг сеня ездил в Каменск,грит пол трассы перекрыто из за аварий.

благо ГАИ мимо проезжали и побыстрому составили протоколы.Но далее я не поехал,развернулся и поехал в Шахты.Видимость практически НОЛЬ.А друг сеня ездил в Каменск,грит пол трассы перекрыто из за аварий.
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Меня сегодня обогнала 2ка на летней резине, а потом я наблюдал захватывающий 100 метровый тормозной путь
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
А мне с утра погода ндравилась.пока не застрял за 50 м от работы. на 1 час