Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Зайдите на http://www.tuning-bmw.ru - не пожалеете!!!
Я, как фанат BMW, очень внимательно изучил сайт "от" и "до". Просто потрясающе!!! У меня, пардон, челюсть "на полу", и слюни "хлещут", а жаба так придавила, что дышать не могу.... Э-х-х-х!!! Долго ещё придётся работать, чтобы что-то подобное приобрести... Появился ещё более сильный стимул выучиться и заработать на такую машину. А пока только грёзы... У-х-х-х!!! CS DRAFT Q3, TOnik, согласитесь: долго ещё ВАЗу и ГАЗу до такого пахать... если они ещё доберутся до такого...
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мне бэхи тоже нравятся... (и субару больше всего)
Да - безусловно бмв хорошие тачки а с тюнингом вообще красавицы - но везде есть свои плюсы и минусы :
Основными минусами - не особо высокая посадка и цены на все это добро....
Так что мне все время нравились наши хэтчбэки (как я уже говорил) так вот - что бы сделать офигенную восьмерку или двенашку вместе с ее покупкой потребуется около 18 000 $ (около 500 000р) - ну за эти деньги можно сделать такую "цацу" что будет лучше многих иномарок... а в конце концов это будет эксклюзив сделанный конкретно для тебя и тебе нив жизнь не захочится расставаться с этим чудом.....
:arrow:
Да - безусловно бмв хорошие тачки а с тюнингом вообще красавицы - но везде есть свои плюсы и минусы :
Основными минусами - не особо высокая посадка и цены на все это добро....

Так что мне все время нравились наши хэтчбэки (как я уже говорил) так вот - что бы сделать офигенную восьмерку или двенашку вместе с ее покупкой потребуется около 18 000 $ (около 500 000р) - ну за эти деньги можно сделать такую "цацу" что будет лучше многих иномарок... а в конце концов это будет эксклюзив сделанный конкретно для тебя и тебе нив жизнь не захочится расставаться с этим чудом.....

CS DRAFT Q3, за 18$ мона такую беху прикупить. Не новую, но с тем же эксклюзивом. А по характеристикам бумер обойдёт всех наших!!! Недаром поётся: "...если можешь - обгони..."! BMW 3 серии 96 года, двигатель 2 л., недавно знакомый продал за 12$, эта цаца у нас в гараже 1 месяц простояла... Я чуть не умер от зависти... А добавь ещё 6$ и заделаешь такое!!! 8 и 12 долго до такого тарахтеть ещё...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Народ хватит спорить ну нравится те бэха, собирай! Мне тоже нравится но смотрю на это реально мне студенту она не по карману, может годам к сорока... :mrgreen: А пока что речь идет о наших машинах, наших честнозаработанных(почти у всех) :mrgreen:
Покрайнемере в этом топике меня тюнинг БМВ не интересует.
Покрайнемере в этом топике меня тюнинг БМВ не интересует.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тут недавно наткнулся на сайт - не че (если деьги есть) можно было бы прикупить парочку поприкалываться (если бы лаве в излишке

http://pilotage-rc.ru/ :arrow:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация: