Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Январь 5.х.х Индивидуальное ПО.
значит проблема вот в чём.!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ваз 21070i 1500куб.см.
сейчас готовлю к весне.заказал р\вал Нуждин 11.2+р\шестерня+др\ засл 54мм+ выпуск 4-1 51мм+ 1R ряд на кпп. всё хорошо но вот стал ворос о по так как нет смысла все это лепить без подходящего по. ЭБУ мой галимый,я на него у ся в городе них не могу найти. стал вопрос о замене его на 5.1 если не найду по к 5.1.3.
В итоге них я не нашёл!значит замена эбу.у кого есть какие идеи.
и ещё.идея навящивая у меня.хочу взять ноутбук,кинуть его в машину,пару прог для чип тюнинга. как его к мозгам подсоеденить?чеб изменение динамики в реальном времени-захотел эконом,прошил.захотел динамик,прошил-возможноли это?
сейчас готовлю к весне.заказал р\вал Нуждин 11.2+р\шестерня+др\ засл 54мм+ выпуск 4-1 51мм+ 1R ряд на кпп. всё хорошо но вот стал ворос о по так как нет смысла все это лепить без подходящего по. ЭБУ мой галимый,я на него у ся в городе них не могу найти. стал вопрос о замене его на 5.1 если не найду по к 5.1.3.
В итоге них я не нашёл!значит замена эбу.у кого есть какие идеи.
и ещё.идея навящивая у меня.хочу взять ноутбук,кинуть его в машину,пару прог для чип тюнинга. как его к мозгам подсоеденить?чеб изменение динамики в реальном времени-захотел эконом,прошил.захотел динамик,прошил-возможноли это?
Последний раз редактировалось DROMRU Чт янв 31, 2008 8:54, всего редактировалось 2 раза.
мах 350!!!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Онлайник нужен. Например такой http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 58eb907683хочу взять ноутбук,кинуть его в машину,пару прог для чип тюнинга. как его к мозгам подсоеденить?
Но для настройки твоего двигателя это излишество - переделки железа минимальны.
Онлайник нужен для настройки более серьезных двигателей - головка, поршни, коленвал, шатуны, форсунки... у тебя всё родное, только вал и шестерня.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Работаю по всей области, в основном Ростов и Шахты. Ручное переключение ПО - не вопрос, только опят показал что это не нужно. Но если очень хочется - сделаем.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

от экономичной прошивки толку никакого,если ты агресивно ездиш то и расход будет соответствующий, вся экономия зависит от того как ты будешь тапку давить.Поговори со спецами которые шьют,залей хорошую исправленную прошивку(не эконом и не супер динамик) и катайся в удовольствие.надо эконом --- помедленней разгон пораньше переключайся,надо погонять-ну соответственно и крути побольше.Для повседневной езды это самое то.По этому поводу я с людьми общался и почитал много.Это только если ты не для гонок машину готовишь !!!(по нормальному для гонок её вообще на стенде настраивать нужно)
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Deemas,
+1 именно это я и имел ввиду.
По поводу стенда - есть матрица: с афролтом, с инженерным блоком и с ииновейт моторспорт лямбдой. Достаточно, имхо.
+1 именно это я и имел ввиду.
По поводу стенда - есть матрица: с афролтом, с инженерным блоком и с ииновейт моторспорт лямбдой. Достаточно, имхо.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Например ВАЗ 2110 16VAnmed писал(а):Смотря что делать и какая машина
Отсканить всю систему и сделать ее быстропередвигающейся

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

shurell, Санёчек, уж тебе то, по старой памяти я бесплатно сделаю - мог бы и не спрашивать. Или скажи что ты не знаешь кто я такой - вот я поржу тогда...
Поройся в памяти, дружище, и вспомни древние, незапамятные времена, когда мы вместе диджеили в одном уникальном заведении с математическим названием. Или Толика не помнишь? Так я же тебя совсем недавно во дворе ЮРГИ (ШахтНИУИ) видел, поздоровались, парой слов перекинулись...

Поройся в памяти, дружище, и вспомни древние, незапамятные времена, когда мы вместе диджеили в одном уникальном заведении с математическим названием. Или Толика не помнишь? Так я же тебя совсем недавно во дворе ЮРГИ (ШахтНИУИ) видел, поздоровались, парой слов перекинулись...