Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
ХБКовский став!!!!!!!!
Ребята! Кто-нть катался на машине по ХБКовскому ставу (тот, который осушали)?
Сегодня с другом 2,5 часа рассекали по льду на тачках. ОЧУЩЕНИЯ ОПУПИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!
Сегодня с другом 2,5 часа рассекали по льду на тачках. ОЧУЩЕНИЯ ОПУПИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!
-
- Частый гость
- Контактная информация:

я тоже видел)) даже вечером, копейка белая зажигала дня 3 назад, такие чудеса творила ( на асфальте на таком деайсе мало чебы получилось)))
Был с кентом (на его машине) и заежать туды нехотелось, плохие мысли в голову лезли
и еще! тогда было морозу гдето -17, а на следующий денб было теплее намного - в среднем -5, так и в этот день машин было штуки 3 !!:)
Был с кентом (на его машине) и заежать туды нехотелось, плохие мысли в голову лезли

приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
Пысы: Исключительно для барахолки..))
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Блин,расскажите где там съезд вовнутрь........ 

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Вчера приехал опять. Заехал на лед, начал крутиться, приятно...
Друзья на берегу позвонили сказали катиться обратно. Прискользил обратно, выяснилось - вся эта дура качается, т.е. на берегу волны, опасность была не в том что я могу провалиться на середине, а в том, что над берегом могла пойти трещина и обратной дороги небыло бы)
Друзья на берегу позвонили сказали катиться обратно. Прискользил обратно, выяснилось - вся эта дура качается, т.е. на берегу волны, опасность была не в том что я могу провалиться на середине, а в том, что над берегом могла пойти трещина и обратной дороги небыло бы)
Небо становится ближе...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

даа мозгов у людей совсем похоже нет ... наверное до первого провалившегося так и будут люди там рассекать. Идиотизм какой-то рисковать своей жизнью вот так глупо.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...