Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- 161(Дима)
- Новичок
- Контактная информация:

помогу выбрать автомобиль
Дёшево выбиру хороший автомобиль!
тел. 8 918 854 29 22 ( 8 909 41 41 5 44)
-
- Частый гость

-
- Частый гость

-
- Частый гость

- 161(Дима)
- Новичок
- Контактная информация:

если ты ни разу не делал автомобиль то тебе не понять! тебе нужен определённый автомобиль с определёнными х-ми! он тебе будет!alexus-letalis писал(а):Бляя.....таки прям В,И,П, сервис нах....а я то удивлялся когда видел объявы в проэктной типа "зарегаю за бабки ICQ UIN" ........
p/s/ и по каким же критериям идет отбор машин???

тел. 8 918 854 29 22 ( 8 909 41 41 5 44)
- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

Не каждый сможет на рынке выбрать нормальную машину, с нормальным прошлым, в хорошем состоянии, а не собранную из трех! Чтобы это понимать, нужен опыт, и годы... А вот такие, типа " Да ну на х.., сам выберу то что надо" и покупают Московские, с восстановленым ПТС!!! 

Ломбард сотовых телефонов и ноутбуков
тел-89289030018
ася-33333354
тел-89289030018
ася-33333354
- kpcp
- СуперМодератор

вот не хотел бизнесс ломать начинающему предпринимателю, но прочитав его резюме в асе прям на смех разобрало:
О себе:
(\(\
(=':')
(,,('')('') - я белый и пушистый?!?!?!!!!!
Я не люблю и не привык проигрывать!!!
Мужчина может покляться в чём угодно положа руку на сердце......женщины..
У меня 2 просьбы ГЕИ И РОКЕРЫ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!
Хочу найте свою половинку!!!!! Хочу хочу хочу .......Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.
О себе:
(\(\
(=':')
(,,('')('') - я белый и пушистый?!?!?!!!!!
Я не люблю и не привык проигрывать!!!
Мужчина может покляться в чём угодно положа руку на сердце......женщины..
У меня 2 просьбы ГЕИ И РОКЕРЫ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!
Хочу найте свою половинку!!!!! Хочу хочу хочу .......Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.
- kpcp
- СуперМодератор

готов оспорить мнение что машина собраная из трех хуже той что всю свою жизнь ходила с родными запчастями.Дядя Рафик писал(а):Не каждый сможет на рынке выбрать нормальную машину, с нормальным прошлым, в хорошем состоянии, а не собранную из трех!
и вообще бытует мнение что в РФ нет ни одной безоварийной машины старше 3х лет. я этого мнения тоже придерживаюсь
-
- Частый гость

Ну если что, так, между делом., продал все машины(6 шт) за исключением последней, на рынке, и не только нашем, и на фортуне. и один раз оч. успешно обменял. Но бля...за деньги......ты авто эксперт с лицензией? или кузовщик маляр?161(Дима) писал(а):если ты ни разу не делал автомобиль то тебе не понять! тебе нужен определённый автомобиль с определёнными х-ми! он тебе будет!alexus-letalis писал(а):Бляя.....таки прям В,И,П, сервис нах....а я то удивлялся когда видел объявы в проэктной типа "зарегаю за бабки ICQ UIN" ........
p/s/ и по каким же критериям идет отбор машин???