Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Неожиданно пришла зима
А перестроиться никто не успел, да и зимнюю резину одевать не спешили. сегодня с утра с 7:30 до 10 три аварии только в районе спуска на швейке. А сколько еще по городу их.
В связи с таким делом рекомендую на работу выезжать не в 08:35, а часиков в семь., когда спешащие еще спят.
По - крайней мере, пока не привыкнется к зиме.
В связи с таким делом рекомендую на работу выезжать не в 08:35, а часиков в семь., когда спешащие еще спят.
По - крайней мере, пока не привыкнется к зиме.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

СТарый опытный камикадзеДмитрий писал(а):al2, маниак

Не знаю,я на лете пока.КОнешно с утра не айс,но главное опыт а не резина.МОна и на зиме так ушуршать,мама не горюй.Я вабще за 12 лет езды,токо 2 года назад зимние колеса купил

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

понты..Дмитрий писал(а):al2, маниак
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

здоровоal2 писал(а):Кайф! Я тот спуск очень слильно люблю.
В субботу смотришь на дорогу - вся в полосах торможения, которые уходят кто куда)))
Не умеют водители ездить(((
Сам принципиально не буду менять резину, жесткая летная покрышка - лучший инструмент для езды по холодному асфальту или гололеду.
скажи где ты обычно катаешься, а то думаю прылья и бампер и капот тюненые ставить, а старые жалко выкидывать;)
Просто ночью катаюсь по городу, особо специального места нет, просто для безопасности выбираю где пошире, а по сему Шевченко - Карла, Грушевский мост, Комиссаровский-Ленина, реже Пролетарское кольцо... Иногда правда возле памятника Красина, там есть пара Т-перекрестков...
Парковка что возле ДК, там асфальт грубый положили, об него только резину вытирать - эффекта 0.
Парковка что возле ДК, там асфальт грубый положили, об него только резину вытирать - эффекта 0.