весной точно было на сайтеLlexa писал(а):Судя по сайту лукойла в Шахтах нет их заправок:
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?t ... &accId=201
...видимо сайт плохо обновляется... или....
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Автозаправки
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Дозвонился до "Лукойла" (на 3й день). Там подтвердили что около мол. комбината АЗС №273 - это их заправка (единственная в Шахтах). Почему нет на сайте - ответить не смогли.
Хотя, если внимательно присмотреться,
то можно найти эту АЗС и на сайте 
Хотя, если внимательно присмотреться,

Мимо проходил...
я как то раз тоже звонил в лукойл 
забавная компания
мне ответил человек только после того как 15 раз перевели друг на друга 

забавная компания

-
- Постоялец
- Контактная информация:

4 раза подряд заправлялся на АЗС Газпром что на грушевском мосту. Первый раз на 100р для пробы, заметил как то мало машина прошла. Всегда внимательно слежу за расходом. Решил поставить эксперимент. Отсальные 3 раза уже стандартно для себя на 500р. Заправлялся все время 95м. Так вот машина после Газпрома расходует 9-10л на 100км. Все 4 раза примерно такой расход. До этого было 7-8л на 100км. Стал заправляться опять на Лукойле (после этого уже 3 раза там заправлялся), расход опять стал 7-8л.
Либо на Газпроме не доливают, либо, что вероятнее всего, как выше писал Anmed, разница в плотности, соотв. в октановом числе по времени (бензин теряет теряет актановое число по истечении времени).
Еще заметил, что на Газпроме отсчет начинался с 0,49л.
Либо на Газпроме не доливают, либо, что вероятнее всего, как выше писал Anmed, разница в плотности, соотв. в октановом числе по времени (бензин теряет теряет актановое число по истечении времени).
Еще заметил, что на Газпроме отсчет начинался с 0,49л.
Мимо проходил...
Внимание, на тнк95 жесткое палево уже наверное недели три, бензин имеет цвет и запах не как обычно, машина звенит.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95
- !NauM!
- Частый гость
- Контактная информация:

на счет бензина точно не знаю, а у хозяина не инфинити а пежо 308 или 307...Хозяин паренек 26 лет с новочекаEncounter писал(а):говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95
-
- Частый гость

!NauM! писал(а):на счет бензина точно не знаю, а у хозяина не инфинити а пежо 308 или 307...Хозяин паренек 26 лет с новочекаEncounter писал(а):говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95

89034336655
Дмитрий
Дмитрий
- !NauM!
- Частый гость
- Контактная информация:

сори, подумал написано про хозяина этой заправки...SlayerDimon писал(а):!NauM! писал(а):на счет бензина точно не знаю, а у хозяина не инфинити а пежо 308 или 307...Хозяин паренек 26 лет с новочекаEncounter писал(а):говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95каждый о своем хозяине говорит

где сейчас кто заправляется?
Как качество бензина на газпромоских зп которые без обслуживающего персонала, например около грушевского моста?
Как качество бензина на газпромоских зп которые без обслуживающего персонала, например около грушевского моста?
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ТНК 95. Газпром гавно бензин, правда давно там не заправляюсь мож что изменилось, но на себе пробовать неохота
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

я работал раньше на СКН сам лично перетаскал 600 литров 92 в бочку 95, а около тонны 80 в 92, и недалевали там правда сильно не наглели
год заправляюсь на автоматической АЗС Газпром на Хабарова, 92-м. вроде нормуль... пробовал 95-й такое ощущение что он у них не чем не отличается от 92-го только ценой.
vitas@vitas ~ $ uname -a
-
- Случайно забежавший

После поездки на море перестал заправляться на лукойле (район молкомбината)... Заправился на 1000 рублей (более 41 литра) и поехал на море... Выехав на трассу начала моргать лампа неисправности движка и я не мог узнать свою машину, она "не ехала"... Доехав до Туапсе загорелась лампочка бензина... Расход получился Больше 9 литров, такого у меня даже по городу с кондером не бывало, а я ехал ночью и без пробок. Средний расход моей машины по трассе 6-6,5... В Туапсе заправился на РОСНЕФТИ на 1000 рублей (38 литров), и машина полетела... Отдыхал в Лазаревской... Возращался домой днем, кондей на всю, пробки и так далее... Приехал в ШАхты у меня еще бенз остался... Посчитал, расход 6,7 литра получился. После этой поездки задал себе вопрос, что нам льют на лукойле? И Лукойл ли это вообще?
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:56, всего редактировалось 1 раз.