Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Автозаправки

Сообщение Vitas »

Llexa писал(а):Судя по сайту лукойла в Шахтах нет их заправок:
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?t ... &accId=201

...видимо сайт плохо обновляется... или.... :)
весной точно было на сайте
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Дозвонился до "Лукойла" (на 3й день). Там подтвердили что около мол. комбината АЗС №273 - это их заправка (единственная в Шахтах). Почему нет на сайте - ответить не смогли.
Хотя, если внимательно присмотреться, :wink: то можно найти эту АЗС и на сайте :)
Мимо проходил...

watman
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение watman »

я как то раз тоже звонил в лукойл :)
забавная компания :) мне ответил человек только после того как 15 раз перевели друг на друга :)

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

4 раза подряд заправлялся на АЗС Газпром что на грушевском мосту. Первый раз на 100р для пробы, заметил как то мало машина прошла. Всегда внимательно слежу за расходом. Решил поставить эксперимент. Отсальные 3 раза уже стандартно для себя на 500р. Заправлялся все время 95м. Так вот машина после Газпрома расходует 9-10л на 100км. Все 4 раза примерно такой расход. До этого было 7-8л на 100км. Стал заправляться опять на Лукойле (после этого уже 3 раза там заправлялся), расход опять стал 7-8л.
Либо на Газпроме не доливают, либо, что вероятнее всего, как выше писал Anmed, разница в плотности, соотв. в октановом числе по времени (бензин теряет теряет актановое число по истечении времени).
Еще заметил, что на Газпроме отсчет начинался с 0,49л.
Мимо проходил...

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

Внимание, на тнк95 жесткое палево уже наверное недели три, бензин имеет цвет и запах не как обычно, машина звенит.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95

!NauM!
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение !NauM! »

Encounter писал(а):говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95
на счет бензина точно не знаю, а у хозяина не инфинити а пежо 308 или 307...Хозяин паренек 26 лет с новочека
Гы...)
Изображение

SlayerDimon
Частый гость
Частый гость

Сообщение SlayerDimon »

!NauM! писал(а):
Encounter писал(а):говорят на cry заправке которая на выезде из камней в сторону новочека хороший бензин. хозяин свой инфинити там заправляет 95
на счет бензина точно не знаю, а у хозяина не инфинити а пежо 308 или 307...Хозяин паренек 26 лет с новочека
:lol: каждый о своем хозяине говорит
89034336655
Дмитрий

!NauM!
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение !NauM! »

SlayerDimon писал(а):
!NauM! писал(а):
:lol: каждый о своем хозяине говорит
сори, подумал написано про хозяина этой заправки... :D
Гы...)
Изображение

zimbaba
Частый гость
Частый гость

Сообщение zimbaba »

где сейчас кто заправляется?
Как качество бензина на газпромоских зп которые без обслуживающего персонала, например около грушевского моста?

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

ТНК 95. Газпром гавно бензин, правда давно там не заправляюсь мож что изменилось, но на себе пробовать неохота

[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] Изображение

Urban
Новичок
Новичок

Сообщение Urban »

я работал раньше на СКН сам лично перетаскал 600 литров 92 в бочку 95, а около тонны 80 в 92, и недалевали там правда сильно не наглели

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

год заправляюсь на автоматической АЗС Газпром на Хабарова, 92-м. вроде нормуль... пробовал 95-й такое ощущение что он у них не чем не отличается от 92-го только ценой.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

MAXIMUS161
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение MAXIMUS161 »

После поездки на море перестал заправляться на лукойле (район молкомбината)... Заправился на 1000 рублей (более 41 литра) и поехал на море... Выехав на трассу начала моргать лампа неисправности движка и я не мог узнать свою машину, она "не ехала"... Доехав до Туапсе загорелась лампочка бензина... Расход получился Больше 9 литров, такого у меня даже по городу с кондером не бывало, а я ехал ночью и без пробок. Средний расход моей машины по трассе 6-6,5... В Туапсе заправился на РОСНЕФТИ на 1000 рублей (38 литров), и машина полетела... Отдыхал в Лазаревской... Возращался домой днем, кондей на всю, пробки и так далее... Приехал в ШАхты у меня еще бенз остался... Посчитал, расход 6,7 литра получился. После этой поездки задал себе вопрос, что нам льют на лукойле? И Лукойл ли это вообще?

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить