Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Длинное слово наверное "катализатор" :mrgreen:
Удалить! :evil:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

sam писал(а):Какая разница - на какой антанабиль ставить... Принципиально - что ставить.
А причем тут глушитель?
вообще при утсановки г.о. на ниву глушитель надо разворачивать, так как он он мешает установки баллона
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Homstar,
Не всегда, а по желанию клиента. Переваривается вихлопная и ставится москвичовская. А можно и в багажник баллон засунуть.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Так, ребята, что то я не понял... Я на свой пепелац ВАЗ 21013 хотел газ поставить, и если мне память не изменяет, то в Москве это удовольствие стоит от 350 вечнозеленых... Я понимаю, что оборудование и сложность работы могут быть разными, но что то у меня пропало всякое желание ставить ГБО в Шахтах. Я лучше 80 литров бензина сожгу...Или я чего то не правильно понял???

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

dremes,
Ты как всегда излишне категоричен. У меня тесть на свою шестёрку поставил совсем незадорого - я спрошу. Комплект купил за 4 штуки. Работает замечательно, очень доволен.
К тому же проблемы бывают в основном с инжекторными - с карбовыми никаких заморочек.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Anmed писал(а):dremes,
Ты как всегда излишне категоричен. У меня тесть на свою шестёрку поставил совсем незадорого - я спрошу. Комплект купил за 4 штуки. Работает замечательно, очень доволен.
К тому же проблемы бывают в основном с инжекторными - с карбовыми никаких заморочек.
Разузнай, мне что, только в поезд прыгнуть... Только сюрпризов не хочется. Хочу точно знать - кому, когда и сколько.

monja
Новичок
Новичок

Сообщение monja »

Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько должна расходовать газа ОКА , оборудование абсолютно новое "LOVATO", компрессия 14. :mrgreen:

bakca
Частый гость
Частый гость

Сообщение bakca »

MRAK писал(а):И как избежать полигон??????
Время в обрез, некогда ездить и отлаживать по 10 раз.
Получилось что-либо? Нашлись варианты? Где? По чем?

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

bakca,
Автоэкономгаз от 27 тыс газовый впрыск, ставят в полный рост.
Только сателлитные системы, насколько мне известно.

monja
Новичок
Новичок

Сообщение monja »

хоть кто-то знает, сколько должна расходывать :shock: газа ОКА

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

monja, подойди к любому "Эконому" и спроси. Я думал, что ОКА на газу не только не расходует, а ещё и производит газ.
По крайней мере для бензина заливная горловина у ОКИ не предусмотрена - один раз залит с завода бензин и на весь срок службы..

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А баллон с газом куда там совать?? вместо водителя что ли??

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

dremes,
У нас катаются газовые оки в качастве такси. Баллон в багажнике, там большой багажник. Ещё и место остаётся, кстати. Можно перчатки положить или зачётку, очки...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

у нас один клоун в конторе работал, так вот он в "Оку " засунул еще двух таких же как сам и из Москвы прокатился до Чегета и обратно... Самое шоу было когда они поломались и ремонтировались на трассе... Удобная такая машина, легко с колес на бок и обратно переворачивается... Ее еще бешенной табуретнкой дразнят...

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

dremes,
У нас больше в ходу "капсула смерти". А чё, мне нравится! Если сломалась - засунул в карман и пошёл дальше пешком.

Ответить