Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Maded, год и тип двигателя укажи. И что конкретно позанимать?
shurell, поменять можно было бы, если бы у него был тоже 16кл двиг. Но у него двиг 8 клапанный, бош-70 контроллер, так что ничего не выйдет.
shurell, поменять можно было бы, если бы у него был тоже 16кл двиг. Но у него двиг 8 клапанный, бош-70 контроллер, так что ничего не выйдет.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Maded, ну как будет предмет обсуждения - будем решать. Мне очень нравится выражение: "Нет ничего невозможного". И ещё: однажды в Америке проводили соц исследования на предмет уровня развития госслужащих. В рамках опроса одного полицейского спросили умеет ли он играть на скрипке, на что последовал ответ: Ни разу не пробовал, но думаю, что смогу!
Могу с уверенностью сказать, что непосредственно чип-тюнингом двигателей VTEC или i-VTEC в Шахтах никто не занимается. Думаю даже те машины, которые в списке на первой странице этой темы кроме меня никто не делает.
Могу с уверенностью сказать, что непосредственно чип-тюнингом двигателей VTEC или i-VTEC в Шахтах никто не занимается. Думаю даже те машины, которые в списке на первой странице этой темы кроме меня никто не делает.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok, Очень рад, что тебе понравилось. Теперь, (когда есть флешер и оригинальные данные блока) можно прошивки будет менять чаще. Например недельку на одной, потом недельку на другой - и отзывы отпишешь. Поскольку есть редактор с картами хюндая (ты его видел, идентификаторы переносили им) то можно будет лучшие качества всех прошивок собрать в одну, если есть желание. Только батарею на буке бы поднять... 

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Anmed,
Значит пусть и гы-гыкает на своем Боше
Значит пусть и гы-гыкает на своем Боше

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Wo1fy,
Я думаю тебя спасет спортивный распред
Я думаю тебя спасет спортивный распред

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Wo1fy,
если я правильно понял, то это евро3. То есть лямбда-зонд стоит и до катализатора (для обратной связи по смесеобразованию) и после(для контроля работы катализатора). Удалив катализатор через некоторое время работы двигателя (далеко не сразу) мы получим ошибку Р0420 - низкая эффективность катализатора. Чтобы не было такого нужно перевести конроллер на евро2 или ниже, раз уж кат удален. То есть перепрошить(заодно и резвости добавить).
если я правильно понял, то это евро3. То есть лямбда-зонд стоит и до катализатора (для обратной связи по смесеобразованию) и после(для контроля работы катализатора). Удалив катализатор через некоторое время работы двигателя (далеко не сразу) мы получим ошибку Р0420 - низкая эффективность катализатора. Чтобы не было такого нужно перевести конроллер на евро2 или ниже, раз уж кат удален. То есть перепрошить(заодно и резвости добавить).
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Wo1fy, как угодно, можно вообще без лямбда зондов. По ценам: прошивка распространенного варианта калибровок (Paulus, SMS-Software) - 1000р, прошивка от MadFox(экстремальный тюнинг) с отключенными лямбдами и матмоделью - 2000р.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось shurell Чт май 08, 2008 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

shurell,
ну вот и прошивка от MadFox на стандартном двигателе и стандартном Я5.1-41
Хорошим бензолом заправился? Или просто погода улучшилась - всё ведь влияет понемногу и атмосферное давление и температура воздуха и влажность... 
ну вот и прошивка от MadFox на стандартном двигателе и стандартном Я5.1-41