Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: МоТо
Кто нибудь знает размер жиклера на минск? 2 дня не могу настроить карб, постоянные провалы на средних и высоких оборотах, холостых нет.
К65д
Это скорей всего под планетовский двиг. На минске вроде 165 главный стоит. Но у меня ни на том и на этом работать не хочет.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Читай о модификациях:
http://moto.by/oppozit/meh-k65.html
http://moto.by/oppozit/meh-k65.html
260 это для планеты, а у меня минск. Может из за диаметра дифузора глюк?
двигателю 2 дня назад капиталку делал, кольца не менял тяга и так была отличная. Все на герметик посадил, сальники все новые. Вот этот тупизп и стал причиной переборки. В том году перебирал по той же причине. Ни чего не помогает. Свеча новая. Зажигание выставлено. У меня похожая ситуация была когда то на мопеде, ни чего не помогло пока карбюратор не поменял.
Попробуй отмочить карб в ацетоне. разбери и на сутки с головой в ацетон. ТОлько прокладки все с карбюратора сними и с иголки не забудь резиночку. И ацетон желательно нормальный взять, даж не знаю где но не на рынке точно, там фигня какая то в бутылках а не ацетон. Потом продуваешь всё, бензинчиком чистым промываешь, собираешь. Если не помогает значит навряд ли проблема в карбе. Воздушный фильтр не забитый?
Хотя... к65д это юпитерский, и ничего ты с ним не сделаешь, там ведь не только главный жиклёр другой, но и игла и впрессованые жиклёры отличаются. ставь "с" и не мучайся.
Хотя... к65д это юпитерский, и ничего ты с ним не сделаешь, там ведь не только главный жиклёр другой, но и игла и впрессованые жиклёры отличаются. ставь "с" и не мучайся.
Вместе мы сила! ...а вот вместе ли мы?
- Chelovek-mutant
- Новичок
- Контактная информация:

Можно-ли сдать на права кат. А экстерном, если да, то куда обращаться
- Chelovek-mutant
- Новичок
- Контактная информация:

Узнал - экстерном можно.
Осталось узнать куда идти, неужели никто не знает
Осталось узнать куда идти, неужели никто не знает
Может кто знает можно ли списать в утиль боковой прицеп?