ну тогда знай, при столкновении ( не дай бог, конечно) фронтальном, доказать свою невиновность будет не просто...и ксенон твой сыграет самую главную роль....
и я так говорю не потому что какая то личная неприязнь, а реально, очень сильно слепит ксенон, установленный на машинах не подходящих для этого...
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Частый гость

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

интересно это че за машины такие ?alexus-letalis писал(а):установленный на машинах не подходящих для этого...
так че фотку машины не выложишь ?

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
-
- Частый гость

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а ты через левое плечо поплюй и сфоткай . . .alexus-letalis писал(а):....примета плохая машину фоткать.

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...