Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ОСАГО
Папик мой застраховался сегодня в Росгосстрахе
141 лошадь 5 тысяч без ограничений, в том году было 3500.
В вск предлагали за 9500, включая страховку жизни.
[ Написано с Android ]
141 лошадь 5 тысяч без ограничений, в том году было 3500.
В вск предлагали за 9500, включая страховку жизни.
[ Написано с Android ]

- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну что...сегодня сделал осаго в ргс на Ленина,где и писал заявление.Вышло 4750руб.Видимо втык пошел на пользу!Потому как раньше 5500 говорили и +1500 за страхование жизни.
Но!Беспредел продолжается дальше.Передо мной человек хотел сделать осаго.Он говорит что ему без доп.страховок,а страховщик в ответ: ну это только по заявлению.
Он:какое заявление?где мне его взять?что за издевательство...
Она ему: в союзпечати или в интернете найти и распечатать.
Мужик конечно поскандалил там и пошел...
Ну уже хоть сами говорят что можно по заявлению и где взять бланк.
Так что вот так!
И да,кстати...еще в другом офисе РГС(на советской) бабень мне говорила что лучше сейчас сделать диагностическую карту,т.к. моя до осени,а когда новую осенью сделаю ее нужно будет вносить в какую-то базу!А это мол платная услуга!Что типа я сейчас заплачу за внесение д.карты и потом еще раз!Разводилы фиговы!Сегодня спросил-просто пройти тех.осмотр и все!Ничего больше не нужно.
Видать хотела впарить мне их тех.осмотр за 1700!
И еще какая-то новая фишка.Когда только начали мне оформлять ОСАГО страховщик взяла мой номер телефона и предупредила что на него придет смс с паролем,который я должен буду назвать.Через минут 5 ей кто-то звонит и она мне говорит:Вам уже должна придти смс с паролем,назовите...
И она тут же приходит)Видимо какое-то подтверждение...хз...
Ну а позже еще сказала что позвонят через недельку на счет перевода пенсионных накоплений из пенсионного фонда.Ну и так серьезно мне начала говорить что типа мне срочно нужно переводить баблосы,а то из моих отчислений уже сейчас платят пенсию пенсионерам.Какие блин заботливые!
А сейчас дошло!Это я этой смской подтвердил что хочу перейти в РГС НПФ.Вот разводилы!
Но!Беспредел продолжается дальше.Передо мной человек хотел сделать осаго.Он говорит что ему без доп.страховок,а страховщик в ответ: ну это только по заявлению.
Он:какое заявление?где мне его взять?что за издевательство...
Она ему: в союзпечати или в интернете найти и распечатать.
Мужик конечно поскандалил там и пошел...
Ну уже хоть сами говорят что можно по заявлению и где взять бланк.
Так что вот так!
И да,кстати...еще в другом офисе РГС(на советской) бабень мне говорила что лучше сейчас сделать диагностическую карту,т.к. моя до осени,а когда новую осенью сделаю ее нужно будет вносить в какую-то базу!А это мол платная услуга!Что типа я сейчас заплачу за внесение д.карты и потом еще раз!Разводилы фиговы!Сегодня спросил-просто пройти тех.осмотр и все!Ничего больше не нужно.
Видать хотела впарить мне их тех.осмотр за 1700!
И еще какая-то новая фишка.Когда только начали мне оформлять ОСАГО страховщик взяла мой номер телефона и предупредила что на него придет смс с паролем,который я должен буду назвать.Через минут 5 ей кто-то звонит и она мне говорит:Вам уже должна придти смс с паролем,назовите...
Ну а позже еще сказала что позвонят через недельку на счет перевода пенсионных накоплений из пенсионного фонда.Ну и так серьезно мне начала говорить что типа мне срочно нужно переводить баблосы,а то из моих отчислений уже сейчас платят пенсию пенсионерам.Какие блин заботливые!
А сейчас дошло!Это я этой смской подтвердил что хочу перейти в РГС НПФ.Вот разводилы!
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Вот-вот!sam писал(а):Это сильно. За это можно и по попе ан-на сделать.Atb87 писал(а):Это я этой смской подтвердил что хочу перейти в РГС НПФ
Но по сути я то ничего не подписывал,кроме бланка осаго и его копии(для страховщика)
наблюдал такую же хню в связном, там терпилам перед оформлением кредита проводили подобную процедуру, получается накопления перевели а кредит не дали (я так понял(Atb87 писал(а):И еще какая-то новая фишка.Когда только начали мне оформлять ОСАГО страховщик взяла мой номер телефона и предупредила что на него придет смс с паролем,который я должен буду назвать.Через минут 5 ей кто-то звонит и она мне говорит:Вам уже должна придти смс с паролем,назовите...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Ага.Только я почитал отзывы и...люди тоже ничего не подписывали,но находились заявления,подписанные непонятно кем(липа).Короче скоро чувствую кругом только с адвокатами нужно будет ходить)))Страхование жизни не получилось впарить,так значит нужно над пенсионными накоплениями поработать.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Двинулся нынче - уточнить кое-какие аспекты в РГС (около кафешки на П.Рев.).
8840 руб. Это с ТО.
Параметры:
131 лс.
более 3,
более 23.
Господа сообщники, я худею от расклада...
Спрашиваю малую: а вроде же снизилась цена?!
Она: вчера опять выросла.
Жизнь прекрасна! Придется продолжать копать.
8840 руб. Это с ТО.
Параметры:
131 лс.
более 3,
более 23.
Господа сообщники, я худею от расклада...
Спрашиваю малую: а вроде же снизилась цена?!
Она: вчера опять выросла.
Жизнь прекрасна! Придется продолжать копать.