Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- uIIIy-Pa6oTy
- Частый гость

Re: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Блин от нашего гос-ва что не новость так херня какая нть ))) Сам ксеноном не разу не пользовался ,но подумыввал поставить в целях понтов и хорошего освещения ,чо нть типа 4500к иль 5 к ,а тут облом ,горе горькое ,ну да бог с ними ,буду на штатных ездить или наделаю ксерокса водительского и поставлю ксенон ))))
- kpcp
- СуперМодератор

uIIIy-Pa6oTy никто не запрещал ставить ксенон. Всего лишь запретили откровенный колхоз на дорогах.
Для установки ксенона необходимо:
1. Блок фару с маркировкой D, соответственно с установленными газоразрядными источниками света.
2. Омыватель фар.
3. Автоматический корректор фар. (недавно даже внесли поправку, "...автокорректор фар должен быть работоспособным").
Для установки ксенона необходимо:
1. Блок фару с маркировкой D, соответственно с установленными газоразрядными источниками света.
2. Омыватель фар.
3. Автоматический корректор фар. (недавно даже внесли поправку, "...автокорректор фар должен быть работоспособным").
- uIIIy-Pa6oTy
- Частый гость

муторно всё стало и дорого
P,S куплю ксенон 5000к Sho ME )))
P,S куплю ксенон 5000к Sho ME )))
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Скупаю ксенон по 500 =))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

интересно а в фонари заднего хода тоже ксенон нельзя ставить или в подсветку номера? 

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я пребывал в некотором ступоре когда увидел десятку с ксеноном в фонарях заднего хода .. а человек видимо думает что он неимоверно крут ... Эх .. город Шахты - город будущего мать его )
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

нереально круто это когда мониторы рядом с выхлопными трубами
no_name, а ты не думал, что в тёмное время суток на многих штатных моделях и русских и зарубежных авто, сдавая назад ну не хрена не видно!?
Более мощная лампа в фонарях заднего хода - вполне оправданное решение, безопасное для водителя и пешеходов. Последние очень часто, я повторю слово "ОЧЕНЬ", обажают перебегать за автомобилем, когда он сдаёт назад!!!
Короче, мнение народа разделилось на 2 лагеря - у кого стоял ксенон и кто его не ставил! Поскольку 1 меньше чем 2 (а многие вторые лампочки дороже 200 рублей вообще не воспринимают, едут в дождливую погоду как кроты!), то и исход этого закона ясен... (((
Жаль что подход властей очень попахивает колхозом, а тот "колхоз" для которого собственно эти законы принимают готов всё хавать...
"Мистер Фримэн" был прав!!!
Более мощная лампа в фонарях заднего хода - вполне оправданное решение, безопасное для водителя и пешеходов. Последние очень часто, я повторю слово "ОЧЕНЬ", обажают перебегать за автомобилем, когда он сдаёт назад!!!
Короче, мнение народа разделилось на 2 лагеря - у кого стоял ксенон и кто его не ставил! Поскольку 1 меньше чем 2 (а многие вторые лампочки дороже 200 рублей вообще не воспринимают, едут в дождливую погоду как кроты!), то и исход этого закона ясен... (((
Жаль что подход властей очень попахивает колхозом, а тот "колхоз" для которого собственно эти законы принимают готов всё хавать...
"Мистер Фримэн" был прав!!!
-
- Частый гость

у меня стоит ксенон на одиннадцатой, я его пока сниму, поставлю нормальные галоген и "приборчик к ним".
что за приборчик? устройство которое подает не 12V на лампу а 14-16 (с регулятором). лампы намного ярче светят , но ресурс лампы меньше. Ночью 14-16v, днем по трассе 12v.
буду пробовать.
что за приборчик? устройство которое подает не 12V на лампу а 14-16 (с регулятором). лампы намного ярче светят , но ресурс лампы меньше. Ночью 14-16v, днем по трассе 12v.
буду пробовать.
89034336655
Дмитрий
Дмитрий
SlayerDimon, хочу тебе рассказать 1 маленький секрет!!! (только тссссс! никому ни-ни!)
Номинальное напряжение на аккумуляторной батарее без нагрузки в нормальном состоянии - 12 вольт. Так?
Номинальное напряжение зарядки генеротора колеблется в пределах 13-14 вольт. Так?
Если ты пишешь, что супер-прибор будет гнать 14-16 вольт, то в чём выгода? Понятно, что при 16 появляются сомнительные 2 вольта, но я бы назвал их "паразитными" - перегрев лампы, а в целом и всего осветительного элемента; не просто повышенный износ, а очень повышенный износ; + ко всему та самая чрезмерная яркость из-за которой ввели запрет на ксенон...

Номинальное напряжение на аккумуляторной батарее без нагрузки в нормальном состоянии - 12 вольт. Так?
Номинальное напряжение зарядки генеротора колеблется в пределах 13-14 вольт. Так?
Если ты пишешь, что супер-прибор будет гнать 14-16 вольт, то в чём выгода? Понятно, что при 16 появляются сомнительные 2 вольта, но я бы назвал их "паразитными" - перегрев лампы, а в целом и всего осветительного элемента; не просто повышенный износ, а очень повышенный износ; + ко всему та самая чрезмерная яркость из-за которой ввели запрет на ксенон...
- kpcp
- СуперМодератор

самое обидное что люди использующие ксенон только сейчас заметили это разделение.kokain писал(а):мнение народа разделилось на 2 лагеря
и к стати в основе разделения зачастую не деньги лежат а чувства взаимоуважения.
как раз для таких людей - у кого со своей совестью проблемы, и придуманы ограничивающие законы ибо без них бессовестная толпа не даст тебе и шагу ступить без ощущения дискомфорта.
kpcp, ну и как ты, после 20 февраля чувствуешь себя комфортнее, теперь тебя никто не слепит?
Тут вопрос не о чей-то совести или деньгах (хотя продавцы газоразрядных автомобильных ламп сейчас сидят в полной жопе, и их ситуация гораздо плачевнее чем мальчика с яркими синими фарами), тут обопщённо о нашей законодательной, исполнительной и судебной системах, которые как и раньше способны в кратчайшие сроки раздать громадное обилие "палок" населению! Притом что в последнее время от принимаемых законов страдает самый что ни на есть средний класс в низших эшелонах его проявления, т.е мы с вами...
kpcp, скоро начнутся рейды по физическим лицам с целью выявления незаконного использования контрафактной программной продукции - я посмотрю как ТЫ быстро завопишь!!! За фотошоп, за всю музыку на твоём компе, за все фильмы... Завопишь как миленький... Все завопят...

Тут вопрос не о чей-то совести или деньгах (хотя продавцы газоразрядных автомобильных ламп сейчас сидят в полной жопе, и их ситуация гораздо плачевнее чем мальчика с яркими синими фарами), тут обопщённо о нашей законодательной, исполнительной и судебной системах, которые как и раньше способны в кратчайшие сроки раздать громадное обилие "палок" населению! Притом что в последнее время от принимаемых законов страдает самый что ни на есть средний класс в низших эшелонах его проявления, т.е мы с вами...
kpcp, скоро начнутся рейды по физическим лицам с целью выявления незаконного использования контрафактной программной продукции - я посмотрю как ТЫ быстро завопишь!!! За фотошоп, за всю музыку на твоём компе, за все фильмы... Завопишь как миленький... Все завопят...
- kpcp
- СуперМодератор

kokain за меня не переживай - нашим законам до ограничений моей личной совести еще пилить и пилить.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Первый клиент сегодня приехал - 800 р. за ксенон-(в Шахтах) - думаю это был пока развод клиента...