Begemot писал(а):
сегодня в 6 перед дворцом спорта опять сходка, кто желает - присоединяйтесь
Пардон, прочитал уже в понедельник (кто не успел - тот опоздал...).
Сходки (цитата "опять") каждое воскресенье? Любители велосипедов? Какая программа (к примеру) - соревнования или куда-либо прокатиться?
нет, зачем соревнования. тем более, что среди нас были за рулем Десны.
просто поездки, прокатиться куда-либо
вот, в воскресенье - через каменоломни до трассы, потом обратно, через красина на воровского, оттуда по парковой вниз и по советской вверх до дому до хаты. больше 20км накатали.
в след воскресенье планирую на каменный карьер прокатиться viewtopic.php?t=12972
присоединяйся
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Steve Key, про смазку цепи я тоже интересовался раньше, но мне толком никто ничего не ответил. посмотри здесь, в поиске думаю найдешь http://velorostov.ru/forum/
сложно сказать сколько по времени.. часа два наверно, может дольше. но мы с остановками, в камнях так и мороженое поели. ну да, два с небольшим.
маршрут хороший, но неохота по дорогом ездить - машин, выхлопные газы.. охота на электроне и куда-нить в живописные места, дальше от цивилизации
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
logon, спасибо, это как бы азы, вроде знаю... Вопрос был насчет "современных" смазок (аэрозоли), может кто применяет. На iXBT в форуме писАли, что есть спец. смазка для цепей (мото, вело и т. п.) в аэрозольном баллончике, хватает одной смазки на очень много км. Но в нашем городе лишь в одном магазине (Волга по Маяковской) СЛЫШАЛИ что такая существует, а в остальных (которые я обошел) даже не знают о такой...
logon, Вираж это внизу Советской у Грушевского моста?
Если он, то бывал я там, велотематика там не очень представлена...
За смазки я там не спрашивал (тогда не знал, что такие бывают), я там взял велокомп.
Begemot, там если в выходные какая покатушка наметится, кинь мне плиз SMS на 8-909-432-16-55, дело в том, что я в интернете постоянно сижу только в будние дни с работы, а дома только изредка выхожу, и то по мобильнику (там процедура долгая, переставить SIMку из одного тела в другой и т. д.)... Вроде здоровье у меня наладилось
logon, а ты в Вираже часто бываешь?
Если да, то спроси, плиз, смазку для цепей (Chain Lube, кажется) и TF-2 (тефлонка)... Всё в аэрозоле, желательно . Если есть, брякни сюда.
(Мне просто далековато от работы, а от дома еще дальше, байк там ведь бросить на улице не хочется, а машины нет)