Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Фото и видео нарушителей

Сообщение HeIIsing »

grey, я писал это в ответ на твою цитату, в которой говорилось о девушке которая гоняет по городу. Про выезд я не писал о том что можно ехать в левом ряду, я ПДД знаю, читай плиз внимательней. Ниже твоя цитата.
grey писал(а):
nazar писал(а):
Взрыв кабачка... писал(а):Предложи
да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краски :twisted: .. я же не водитель :)
а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.

а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду :o зависть, она такая зависть. если чей то овощь не может разогнаться, не значит что нужно всех херить обзывая плохими словами.

почему бы не нажать на педальку, когда на дороге никого нет. ни прохожих, ни машин. ведь нет людей, настолько упоротых, что гоняют в часы пик и тп.

сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

grey
вот фотка яндека. в каком месте здесь 4 полосы?
http://maps.yandex.ru/-/CVbi4Ypj
судя по фоткам на гугле - чудо! нарисовали разметку, и судя по ней, на вторую полосу отводится 1 метр - то что по сути является обочиной
http://goo.gl/maps/0QAjw
и все машины едут почему-то строго по центру пунктира, видимо все сплошь завистники доблестным гонщикам :)

вы, уважаемый, как нибудь на досуге посмотрите видео - что бывает когда машина 1-2мя колесами цепляет обочину, возможно поймете мотивы этих самых "завистников".
и еще посмотрите последствия лобового, мне кажется вам будет полезно.

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

kpcp писал(а):grey
вот фотка яндека. в каком месте здесь 4 полосы?
http://maps.yandex.ru/-/CVbi4Ypj
судя по фоткам на гугле - чудо! нарисовали разметку, и судя по ней, на вторую полосу отводится 1 метр - то что по сути является обочиной
http://goo.gl/maps/0QAjw
и все машины едут почему-то строго по центру пунктира, видимо все сплошь завистники доблестным гонщикам :)

вы, уважаемый, как нибудь на досуге посмотрите видео - что бывает когда машина 1-2мя колесами цепляет обочину, возможно поймете мотивы этих самых "завистников".
и еще посмотрите последствия лобового, мне кажется вам будет полезно.
своё мнение я высказал. считаю мудаками тех, кто едет в левом ряду при свободном правом. из за таких ослов, люди обьезжают по правой полосе, и переживают как бы этот идиот незнающий пдд, не решил перестроиться вправо не посмотрев в зеркало.

если ты смотришь по гугло картам - значит сам там не ездил, следовательно :suicide:

повторяю для особо тугих любителей ездить по хорошей дороге и думающих что вы умнее и лучше всех. в правилах написанно - при свободном правом, едь в правом. и никому нет дела что там плохая дорога(хотя это не так). есть правила движения и их нужно соблюдать, если ктото считает что некоторые правила можно не соблюдать - то верните права тому, у кого купили и ездийте на лошадях.

это не невинная куйня, вроде привышения в городе на 10-20км, это серьезная херня тк на скорости 100+, можно раскидать мозги по всей дороге и не по своей вине, а из за всяких дебилов, которые думают что они "не такие как все"

самое удивительное, что некоторые даже не понимают всей обсурдности которую они пишут.

p.s.
едь по встречке, там ещё лучше дорога на выезде, раз уж на то пошло :suicide:

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

http://www.odnoklassniki.ru/profile/478325088018

Смотрим информацию в статусе.
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

grey писал(а):если ты смотришь по гугло картам - значит сам там не ездил, следовательно
миллион раз там ездил и когда еще пост был и когда уже его убрали и по памяти - нифига нету там 2х полос в обе стороны. там типичная двухполоска (по одной в каждую сторону) + широкая обочина.
пытался найти фотку дороги в инете, не нашел - вот есть гугло карты, на которых все отчетливо видно. там как раз машина у авторынка припаркована и видно что она занимает половину "второй полосы"
grey писал(а):самое удивительное, что некоторые даже не понимают всей обсурдности которую они пишут.
еще удивительней, что некоторые считают свое мнение единственно верным

поясню что такое "широкая обочина". это когда она шире обычной, но не позволяет ехать в полуметре от соседней полосы с одной стороны и в полуметре от края асфальта с другой.
твое описание и негодование вполне оправданно на федеральной дороге, но никак не на этом конкретно участке.

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

От перекрестка Дачная-Громова до М4-Дон две полосы в каждом направлении.
3D-печать из пластика ABS

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

по ходу этот спор решит только рулетка :)
п 6.1.3 ГОСТе Р 52289-2004 "Правила применения дорожной разметки": «ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м.
т.е. от края до края должно быть не менее 12 метров.

ps
тю блин. на гугло картах панорамы уже есть
http://goo.gl/maps/3cBh0
да, видать давно я там не ездил :)
действительно сейчас 4 полноценных полосы.

dom999999
Частый гость
Частый гость

Сообщение dom999999 »

kpcp писал(а):с 1го сентября к стати, официально можно 80 по городу.
если не затруднит, дайте ссылку пжл на сие новшество :rtfm:
и ещё момент, кто точно может сказать где установлены дорожные знаки 5.23.1, 5.24.1 на данном участке дороги?
это я думаю даст ответ на тот вопрос, с какой скоростью можно двигаться на этом участке дороги не зависимо от полосы движения :). А далее получим ответ, в какой полосе можно двигаться и с какой скоростью:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5,16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

dom999999 писал(а):если не затруднит, дайте ссылку пжл на сие новшество
http://gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
Признать утратившей силу

dom999999
Частый гость
Частый гость

Сообщение dom999999 »

kpcp писал(а):
dom999999 писал(а):если не затруднит, дайте ссылку пжл на сие новшество
http://gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
Признать утратившей силу
За это нарушение штрафовать просто не будут, но это не значит что это разрешено :)

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

знак на въезде есть
http://goo.gl/maps/PGHGN
вот как раз на выезде что то найти не могу.

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

На выезде знака "конец населенного пункта" нет, т.е вЪехать в город можно, а вот выехать нет :D
3D-печать из пластика ABS

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

dom999999 писал(а):За это нарушение штрафовать просто не будут, но это не значит что это разрешено
так вроде как "разрешено все что не запрещено" не?

dom999999
Частый гость
Частый гость

Сообщение dom999999 »

kpcp писал(а):знак на въезде есть
http://goo.gl/maps/PGHGN
вот как раз на выезде что то найти не могу.
вот такой парадокс получается :D: от М-4 до въезда в город,т.е до знака, можно двигаться соблюдая правила движения на трассе вне населённого пункта, а от выезда с города до трассы, соблюдая правила движения в населённом пункте :) ...Вот и дошли до истины %)

dom999999
Частый гость
Частый гость

Сообщение dom999999 »

kpcp писал(а):так вроде как "разрешено все что не запрещено" не?
ну по сути да :D

Ответить