Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Фото и видео нарушителей
Взрыв кабачка...
просто если какой нибудь быстролетящий долбоеб прилетит в столб или дерево, да и хер на него, о нем никто не вспомнит, это естественный отбор, а если эта падла заберет с собой невинных людей то это совсем другое.. теперь понял своим мозгом
серым веществом о чем мой пост?
просто если какой нибудь быстролетящий долбоеб прилетит в столб или дерево, да и хер на него, о нем никто не вспомнит, это естественный отбор, а если эта падла заберет с собой невинных людей то это совсем другое.. теперь понял своим мозгом
серым веществом о чем мой пост?
да если бы только свои, да и хер на них..HeIIsing писал(а):На выезде из г. Шахты до@#я гонщиков оставили свои жизни.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

- Уважаемые господа овощи и фрукты! Сегодня будет важное собрание! – громко объявила тыква.
- И кого на этот раз будем обсуждать? – спросил кабачок.
- Есть тут у нас один, то ли фрукт, то ли овощ! Непонятное произведение огородного искусства! – ответила тыква, - А самое главное, растет и растет! Это ведь полное безобразие, надо и меру знать!
- И кто же это такой? – удивленно спросил кабачок, оглядываясь по сторонам.
- Арбуз! Сверху он такой зелененький, полосатенький! Но что творится у него внутри, никто не знает! Поэтому, его давно пора обсудить и на место поставить!
- А что его обсуждать? Растет себе на огороде, правда вырос, ну очень больших размеров. Можно даже сказать, что вас, тыква перегнал!
- Глупости! Перегнал, так перегнал, но он внутри может оказаться совсем зеленым!
- Госпожа тыква, а вам то что, какого цвета он будет внутри?
- Кабачок! Да вы просто, невежда какая-то! Ведь арбуз всем доказывает, что он ягода! – возмутилась тыква.
- Ну и пусть будет ягодой, если ему так больше нравится!
- Нет, это не правильно! Вот если огурец зеленый, так он везде зеленый и снаружи и внутри! Правильно? – спросила тыква, и посмотрела на всех сверху вниз.
- Я с вами согласен! – ответил огурец.
- А вы, кабачок, какого цвета внутри, или вы помидор? И так можно назвать любого, мы все на виду! Мы никого не вводим в заблуждение! – сказала тыква, и опять посмотрела на всех присутствующих.
- А кто тогда вводит? – спросила клубничка.
- Арбуз! Он заявляет, что он – ягода! Клубничка, это вас в первую очередь касается! Вы у нас ведь тоже ягода?
- Ну да, и малина – ягода! – ответила клубничка, не зная, чего хочет от нее тыква.
- Тогда принимайте его в свою компанию!
Тыква была самая большая на огороде, и с ее мнением считались все овощи и фрукты. Вот только арбуз вырос не меньше тыквы, и мог оспорить любое предложение.
- Ой, госпожа тыква, как это принимайте! Ведь он меня раздавить может!
- И не только раздавить, от него на огороде много тени! А вам, уважаемая, солнышко больше всех надо!
- Ну, и что же нам делать, с этой ягодой, которая арбузом называется? – спросил кабачок.
- Какие есть предложение? – сказала тыква и внимательно посмотрела на всех присутствующих.
- Если это ягода, тогда надо его переселить в сад! Вон смородинки растут себе кустарником, никому они не мешают, и никто их не обсуждает! – подал голос помидор.
- Нет, так нельзя! Если мы переселим арбуз в сад, и он полезет на дерево, то мы все окажемся в опасности. Вдруг он упадет? – подал голос огурец.
- Тогда, кому-то станет очень плохо, арбуз припечатает так, что ни одного зернышка потом не соберешь! – подумавши, сказала тыква, - А я могу только треснуть! И он, кстати, тоже.
- Госпожа тыква, я слышал, что у нас на огороде собрание? – спросил, подкатившийся арбуз.
Он подкрутил свои усики, и занял место рядом с тыквой.
- Да, у нас собрание! – ответила тыква, и посмотрела на стоявшего рядом полосатого великана, - Мы думали вас переселить в сад, если вы и в самом деле ягода! А потом решили, что это опасно! Так что живите на нашем огороде, пока не треснете!
- А почему это я должен треснуть? – удивленно спросил арбуз.
- Чтобы наконец-то убедиться, что внутри вы красного цвета, как и положено быть ягоде.
Все выразили свое согласие с решением тыквы, громкими аплодисментами.
автор: Лариса Клевцова
- И кого на этот раз будем обсуждать? – спросил кабачок.
- Есть тут у нас один, то ли фрукт, то ли овощ! Непонятное произведение огородного искусства! – ответила тыква, - А самое главное, растет и растет! Это ведь полное безобразие, надо и меру знать!
- И кто же это такой? – удивленно спросил кабачок, оглядываясь по сторонам.
- Арбуз! Сверху он такой зелененький, полосатенький! Но что творится у него внутри, никто не знает! Поэтому, его давно пора обсудить и на место поставить!
- А что его обсуждать? Растет себе на огороде, правда вырос, ну очень больших размеров. Можно даже сказать, что вас, тыква перегнал!
- Глупости! Перегнал, так перегнал, но он внутри может оказаться совсем зеленым!
- Госпожа тыква, а вам то что, какого цвета он будет внутри?
- Кабачок! Да вы просто, невежда какая-то! Ведь арбуз всем доказывает, что он ягода! – возмутилась тыква.
- Ну и пусть будет ягодой, если ему так больше нравится!
- Нет, это не правильно! Вот если огурец зеленый, так он везде зеленый и снаружи и внутри! Правильно? – спросила тыква, и посмотрела на всех сверху вниз.
- Я с вами согласен! – ответил огурец.
- А вы, кабачок, какого цвета внутри, или вы помидор? И так можно назвать любого, мы все на виду! Мы никого не вводим в заблуждение! – сказала тыква, и опять посмотрела на всех присутствующих.
- А кто тогда вводит? – спросила клубничка.
- Арбуз! Он заявляет, что он – ягода! Клубничка, это вас в первую очередь касается! Вы у нас ведь тоже ягода?
- Ну да, и малина – ягода! – ответила клубничка, не зная, чего хочет от нее тыква.
- Тогда принимайте его в свою компанию!
Тыква была самая большая на огороде, и с ее мнением считались все овощи и фрукты. Вот только арбуз вырос не меньше тыквы, и мог оспорить любое предложение.
- Ой, госпожа тыква, как это принимайте! Ведь он меня раздавить может!
- И не только раздавить, от него на огороде много тени! А вам, уважаемая, солнышко больше всех надо!
- Ну, и что же нам делать, с этой ягодой, которая арбузом называется? – спросил кабачок.
- Какие есть предложение? – сказала тыква и внимательно посмотрела на всех присутствующих.
- Если это ягода, тогда надо его переселить в сад! Вон смородинки растут себе кустарником, никому они не мешают, и никто их не обсуждает! – подал голос помидор.
- Нет, так нельзя! Если мы переселим арбуз в сад, и он полезет на дерево, то мы все окажемся в опасности. Вдруг он упадет? – подал голос огурец.
- Тогда, кому-то станет очень плохо, арбуз припечатает так, что ни одного зернышка потом не соберешь! – подумавши, сказала тыква, - А я могу только треснуть! И он, кстати, тоже.
- Госпожа тыква, я слышал, что у нас на огороде собрание? – спросил, подкатившийся арбуз.
Он подкрутил свои усики, и занял место рядом с тыквой.
- Да, у нас собрание! – ответила тыква, и посмотрела на стоявшего рядом полосатого великана, - Мы думали вас переселить в сад, если вы и в самом деле ягода! А потом решили, что это опасно! Так что живите на нашем огороде, пока не треснете!
- А почему это я должен треснуть? – удивленно спросил арбуз.
- Чтобы наконец-то убедиться, что внутри вы красного цвета, как и положено быть ягоде.
Все выразили свое согласие с решением тыквы, громкими аплодисментами.
автор: Лариса Клевцова
HeIIsing
Ты б еще про копетос написал-)))
Ты б еще про копетос написал-)))
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Maded, по факту они одинаковы.
- kpcp
- СуперМодератор

какая нафик разница. копетОс или мерсЕдес.
тут недавно была новость про БМВ разрубленной столбом пополам. слава богу что столбом, а не остановкой какой нибудь.
по охали, по ахали с нова здорово "че за овощи на дорогах соблюдают скоростной режим"
тут недавно была новость про БМВ разрубленной столбом пополам. слава богу что столбом, а не остановкой какой нибудь.
по охали, по ахали с нова здорово "че за овощи на дорогах соблюдают скоростной режим"
кто говорит за город ? речь о трассе, начиная от выезда из города. нех ездить по трассе в левом ряду, при свободном правом со скоростью 60-70. из за таких идиотов, у которых телега не едет быстрее, но обязательно нужно занять крайний левый ряд - людям приходиться опережать по правому ряду, что не круто.HeIIsing писал(а):Поддерживаю. Мне вот интересно, люди которые пишут "тошнить 70 км в левом ряду", вы права не купили? В городе по@#й в каком ряду ехать. Ваз 2106 1.3 с 4 ступенчатой коробкой передач при 3к оборотов едет всего 80 км/ч, а у вас тошнит с 70 км/ч. На выезде из г. Шахты до@#я гонщиков оставили свои жизни.nazar писал(а):я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевалgrey писал(а):особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
пдд почитай, в частности про езду в крайнем левом, при свободном правом. а потом уже говори про то, кто купил права и где.

- kpcp
- СуперМодератор

grey если мне не изменяет память, то на выезде из г Шахты всего 2 полосы с широкой обочиной. и вдоль этой обочины бывает попадаются нефиговых размеров ветки. я там всегда стараюсь ехать подальше от деревьев, а качество дороги не позволяет ехать быстрей 80км/ч.
а всякие гонщики наровят поморгать "типа быра съехал в обочину", а потом еще начинают концерты перед твоим авто устраивать.
как видишь по мимо твоего мнения есть еще и другие.
а всякие гонщики наровят поморгать "типа быра съехал в обочину", а потом еще начинают концерты перед твоим авто устраивать.
как видишь по мимо твоего мнения есть еще и другие.
существуют правила движения. и всем пох что у вас не едет машина, мешают ветки, мешают ямы. если вы неможете ехать быстрее 80км, это не значит, что никто не может.
а разве ул.Дачная это не в черте города, где скорость ограничена согласно ПДД 60км/ч? А улица Дачная, если мне не изменяет память,заканчивается перед развилкой- въездом на М-4.grey писал(а):существуют правила движения. и всем пох что у вас не едет машина, мешают ветки, мешают ямы. если вы неможете ехать быстрее 80км, это не значит, что никто не может.
- kpcp
- СуперМодератор

да там разметки никогда не было и в помине. читайте сами пдд.grey писал(а):существуют правила движения. и всем пох что у вас не едет машина, мешают ветки, мешают ямы. если вы неможете ехать быстрее 80км, это не значит, что никто не может.
dom999999
г. Шахты согласно указателю заканчивается в районе авторынка вроде как. Улица Дачная видимо тоже.
г. Шахты согласно указателю заканчивается в районе авторынка вроде как. Улица Дачная видимо тоже.
- kpcp
- СуперМодератор

с 1го сентября к стати, официально можно 80 по городу. только по нашим доблестным Шахтам и 40 страшно.
почитал темку, сразу понятно, кто тут пушистый
с длиииииинными ушами