Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Фото и видео нарушителей
А на каждой машине, что подпирала, нацарапано по полохому слову 

сам экспериментировал если трасса загружена,а в последнее время она сильно перегружена,разница между 90-100 и 120-130, примерно 6-7 минут ,засекал несколько раз на участке от алмаза и до поворота на шахты.Если трасса пустая то разница минут 15.kgt61schahty писал(а):интересный такой момент - пару раз подмечал, едешь со спешащим, допустим через весь город - и подъезжаешь к выезду практически одновременно... ну нет резона в городе торопиться - бестолку.
едит гонщик с артема всех по хамски расталкивает, в результате светофор на комиссаровском, стоит на одну максимум две машины впереди, а как спешил, как торопился![]()
Не так наглядно, но все же - по пути в Ростов при загруженной трассе, разница между "гонщиком" и 90-110 примерно десять минут.
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Не понял юмора... а откуда в моем посте взялись эти строки:
"едит гонщик с артема всех по хамски расталкивает, в результате светофор на комиссаровском, стоит на одну максимум две машины впереди, а как спешил, как торопился
"
Вот мое сообщение:
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:16 Заголовок сообщения: Сообщение Re: Фото и видео нарушителей
Пожаловаться на это сообщение Редактировать сообщение Ответить с цитатой
интересный такой момент - пару раз подмечал, едешь со спешащим, допустим через весь город - и подъезжаешь к выезду практически одновременно... ну нет резона в городе торопиться - бестолку.
Не так наглядно, но все же - по пути в Ростов при загруженной трассе, разница между "гонщиком" и 90-110 примерно десять минут.
"едит гонщик с артема всех по хамски расталкивает, в результате светофор на комиссаровском, стоит на одну максимум две машины впереди, а как спешил, как торопился

Вот мое сообщение:
Добавлено: Пн июл 15, 2013 12:16 Заголовок сообщения: Сообщение Re: Фото и видео нарушителей
Пожаловаться на это сообщение Редактировать сообщение Ответить с цитатой
интересный такой момент - пару раз подмечал, едешь со спешащим, допустим через весь город - и подъезжаешь к выезду практически одновременно... ну нет резона в городе торопиться - бестолку.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
Гы.... На сирокко сосед мой, тот ещё лётчик. Хвала Аллаху что от R8 он избавился.DeLL писал(а):Шишкина-Смидовича проезд на красный и еще 2 дибила, которым приспичило поговорить....
Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)
(Кощей Бессмертный)
- aahardsoft
- Постоялец

- Григорий84
- Частый гость

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Фото\видео нет.
История такая. Сегодня вечером ехал в Каменоломнях и в районе гостиницы (4-ре звезды которая с труднопроизносимым названием) меня через сплошную обгоняет Опель Астра GTC жёлтого цвета с номерным знаком *400** 61 rus (буквы я не запомнил) и какой-то девахой за рулём. И хочется сказать, что безнаказанность не искоренить из голов подобных граждан. Штрафы на них не подействуют, ну заплатят они несколько тысяч рублей и можно продолжать дальше нарушать, убивать и т.д...
З.Ы. А ведь там не так давно погиб мотоциклист (тема здесь была).
История такая. Сегодня вечером ехал в Каменоломнях и в районе гостиницы (4-ре звезды которая с труднопроизносимым названием) меня через сплошную обгоняет Опель Астра GTC жёлтого цвета с номерным знаком *400** 61 rus (буквы я не запомнил) и какой-то девахой за рулём. И хочется сказать, что безнаказанность не искоренить из голов подобных граждан. Штрафы на них не подействуют, ну заплатят они несколько тысяч рублей и можно продолжать дальше нарушать, убивать и т.д...
З.Ы. А ведь там не так давно погиб мотоциклист (тема здесь была).
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Между прочим известный авто этот на 20 дисках с девахой за рулем. каждый вечер вижу в центре
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Видимо правила не для них написаны.DeLL писал(а):Между прочим известный авто этот на 20 дисках с девахой за рулем. каждый вечер вижу в центре
Из-за таких вот страшно на дорогу выезжать, не ты так в тебя въедет подобное чудо.
седня так и было , аюта ,,,, 

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

А можно поподробнее?monitor3 писал(а):седня так и было , аюта ,,,,

еду с аюты после 19 часов , проезжаю мост над трассой м4, там есть поворот , вот перцы на 14 , тонированные задние стопаки давят на газ , их кидает на встречку на приору , итог все живы но машины в ремонт на 50 000 рублей , не разьехались там где проедут 4 камаза ,,,, 

долго наказать что ли?Взрыв кабачка... писал(а):Опель Астра GTC жёлтого цвета с номерным знаком *400** 61 rus

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Частенько ее вижу, деваха на дорогу вообще не смотрит, только в бок (ловит взгляды прохожих и водителей проезжающих мимо машин)DeLL писал(а):Между прочим известный авто этот на 20 дисках с девахой за рулем. каждый вечер вижу в центре
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

это типа из разряда " ах..л что ли, я тут по своей полосе еду"?aahardsoft писал(а): слепой и глухой:
Дорога широкая пустая, видишь человек с заправки выезжает, возьми и перестройся в левый ряд, и сам скорость не сбросишь и нервов не потратишь на ругань и выезжающему грубого говоря приятно.