Вы часто перед зеброй под проливным дождём едете 60км/ч? Из данного ответа вытекают многие выводы.sam писал(а): в результате его влета, ТС бросило и накрыло пешехода на зебре (5 м)
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: ДТП в Шахтах и его окрестностях.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А Вы ПДД всегда соблюдаете до последней буквы? И в жизни живете безгрешно?HeIIsing писал(а):Из данного ответа вытекают многие выводы
HeIIsing писал(а):Из данного ответа вытекают многие выводы
- kpcp
- СуперМодератор

конечно все вокруг виноваты кроме того кто сбил пешика.sam писал(а):Вопросы: он мудак и достоин геенны огненной вечной или он жертва обстоятельств
скорость должна быть не 60 или 40 или 140 км/ч, скорость должна быть "соответствующей обстановке" - эта такая скорость при которой ты владеешь ситуацией.
а если ты дебил прешь по ливню и по лужам 60 - так убейся об столб да дело с концом.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тоже вариант...kpcp писал(а):а если ты дебил прешь по ливню и по лужам 60 - так убейся об столб да дело с концом.
Ну, вы поняли, что я хотел сказать: если ты сам безгрешен - суди и желай всем. Все остальное - просто разговоры.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ладно вам, не кипятитесь так.sam писал(а):Вопросы: он мудак и достоин геенны огненной вечной или он жертва обстоятельств, созданных другими людьми? Надо его чмырить и проклинать всех его близких до пятого колена или мнение о нем будет другим? Стоит топтать чиновников и государство за плохие дороги и ли дешевле убить водителя ТС (а заодно и пешехода, ибо нехуй)?
Я не говорю что нужно убивать водителей и т.д.
Да, в сложившейся ситуации так же виноваты дорожники\мэрия\администрация и т.д., да дорога не соответствует никаким стандартам, НО система не работает (как мы видим), никто ничего не делает (из тех кто должен это всё делать и следить за всем этим дерьмом). И здесь уже следует уповать лишь на себя.
Доброй ночи.
- kpcp
- СуперМодератор

да, да, слышал такую тему. моя хата с краю ничего не знаю. судить я никого не могу потому что сам не без греха, поэтому кинуть камень в педофила я не могу, пусть себе все грабят и убивают, я ведь тоже не без греха. а тут так вообще херня, даже не уголовная - подумаешь очередной гонщик. как я его буду осуждать, сам то я не без греха.sam писал(а):Ну, вы поняли, что я хотел сказать: если ты сам безгрешен - суди и желай всем. Все остальное - просто разговоры.
это убийцы и чем их меньше тем народу живет больше. это объективный факт, не зависимо от того есть за мной грех или нет.
- kpcp
- СуперМодератор

готов поспорить. делать начали. бываю в городе наездами и сегодня ситуация лучше чем была год назад. при мне дорогу за неделю от въезда в город до молзавода залатали.Взрыв кабачка... писал(а): никто ничего не делает
да, не хайвей, но и ям глубоких нет.
понятно что разворовывают - так тут каждый второй себе счетчики откручивает. сами у себя же и воруете.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я холоден, как тысяча лягушек.Взрыв кабачка... писал(а):Ладно вам, не кипятитесь так.
Вспомнил сам и хочу напомнить моим собеседникам: у всего этого есть еще одна (как минимум) сторона - родственники.
Я даже не хочу сейчас предполагать, что и в какой форме высказали бы они в ответ на столь тонкий троллинг как "убейся ап стену, урод, если моск не работает".
Слишком много таких у нас (погибших). Все безмозглые идиоты? Ну-ну...
Надо вынуждать ее работать.Взрыв кабачка... писал(а):система не работает
И самому не быть идиотом, оф корс (если понимаешь, что ты им становишься. А это, как мы видим, дано не всем, порой).
Безопасного движения!
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ладно вам, кипятиться-то!kpcp писал(а):это убийцы и чем их меньше тем народу живет больше.
А о медиках что скажете? Тоже будем каменьями их? От ДТП гибнет около 40 тыс. в год. От медиков, думаю, больше.
Как с ними быть? Или пусть живут, мать их?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

До осени дай Бог продержится.kpcp писал(а):готов поспорить. делать начали. бываю в городе наездами и сегодня ситуация лучше чем была год назад. при мне дорогу за неделю от въезда в город до молзавода залатали.
Опять какие-то стереотипыkpcp писал(а):понятно что разворовывают - так тут каждый второй себе счетчики откручивает. сами у себя же и воруете.
- kpcp
- СуперМодератор

sam абсолютно не кипячусь и абсолютно, прям двумя руками за то чтоб заставлять чиновников работать эффективней.
я против обвинения мол убийства происходят из-за дорожников. убийства происходят в 90% случаев по глупости водителя.
и медиков , также как и чиновников надо заставлять работать эффективней.
у меня сестра умерла потому что ей не смогли поставить диагноз. эти мудаки не смогли даже после вскрытия установить от чего умер человек в 26 лет.
я против обвинения мол убийства происходят из-за дорожников. убийства происходят в 90% случаев по глупости водителя.
и медиков , также как и чиновников надо заставлять работать эффективней.
у меня сестра умерла потому что ей не смогли поставить диагноз. эти мудаки не смогли даже после вскрытия установить от чего умер человек в 26 лет.
- kpcp
- СуперМодератор

переулок бугроватый, приезжай пройдемся по всем дворам, хозяева мне как соседу все покажут, расскажут. все магнитики и телефоны есть у каждого. конкретно на моем переулке не отматываю счетчик я один.Взрыв кабачка... писал(а):Опять какие-то стереотипы
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

если эту часть фразы взять за основу, выяснится - во всем виноваты люди. Не конкретная персона в халате (куртке мотоциклиста, костюме и тапочках водителя), а люди - Вы, мы, ты, я. Абстрактные "мудаки", а не конкретные личности...kpcp писал(а):потому что ей не смогли
Вроде того дорожного мастера, что забил на дорогу болт. Инспектор ДПС, своевременно не связавший нарушителя на авто, потому что он (нарушитель) попадался и ранее. Мэр, который на Артем не ездит по этой дороге. Врач, ожидающий бабла от родственников больного...
Как еще масса народа, и вот тут появляется это "они"... И мы возвращаемся к началу.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Из ваших слов я понял что все отматывают (и я в том числе), поэтому я и написал об этом.kpcp писал(а):переулок бугроватый, приезжай пройдемся по всем дворам, хозяева мне как соседу все покажут, расскажут. все магнитики и телефоны есть у каждого. конкретно на моем переулке не отматываю счетчик я один.

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мужики, мы зафлудили всю тему... Такая тема была: ДТП!
А стала трибуной.
А стала трибуной.