Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Smoki
- Коренной форумщик

Re: Фото и видео нарушителей
Вчера,с Парковой спускаюсь,проезжаю Грушевку,вижу по середине дороги валяется какой-то предмет,большой и чёрный,останавливаюсь чтобы убрать его,подхожу,а это капот от 10-ки,вижу и как подходят владельцы 10-ки,припаркованная уже на Парковой,оказывается парни летели где-то 140 и у них капот на лету оторовался,слава богу что лобовое на задел,вот так вот у нас ездят блин.
- Smoki
- Коренной форумщик

Lex
не на что было снимать,и ситуация не такая.
не на что было снимать,и ситуация не такая.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

А во сколько это было, белым днём?
- Smoki
- Коренной форумщик

Нет,часов в 10 вечера
Переидически, гуляю вечером в центере города, регулярно странные люди проезжают на красный на центральных перекрёстках города. Возникает вопрос, что мешает поставить камеры на них? Тем более, что программу безопасный город отлично финансируют, несмотря на разговоры.
Как раз в тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=41591 раз у них такое будет, то и до нас дойдёт.
- aahardsoft
- Постоялец

не адекватное вождение белобрысой курицы, Е180РН 161рус.
ДвиЖение на красный сигнал светофора (на видео четко видно, что когда загорелся желтый она была на половине перекрестка), повороты и зеркала не для них....
ссылка на ЮТУБ - - - кому права дают....
http://youtu.be/Ymn8bSXDctk
ДвиЖение на красный сигнал светофора (на видео четко видно, что когда загорелся желтый она была на половине перекрестка), повороты и зеркала не для них....
ссылка на ЮТУБ - - - кому права дают....
http://youtu.be/Ymn8bSXDctk
Последний раз редактировалось Arch89 Пн июн 10, 2013 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Там ямы по всей дороге. Или так ехать, или на танке. Плюс знак "остановка и стоянка запрещена" (узкая улица), но там всегда стоят!
- Smoki
- Коренной форумщик

Arch89
она еще и фак показала?
она еще и фак показала?
И поворот при перестроении включать необязательно??? и в зеркало смотреть???Shahtinec писал(а):Там ямы по всей дороге. Или так ехать, или на танке. Плюс знак "остановка и стоянка запрещена" (узкая улица), но там всегда стоят!
ты сам думаешь что говоришь??? я на тазу ели остановился, а то приехали бы,какая то сука бы врезалась в меня!!!там две полосы для движения не моя вина что она по другому краю едет.
НАКУПЯТ ДЖИПОВ И ПРАВИЛ ДЛЯ НИХ НЕТ!!!
ДА показывала - НАСос..Т на джип и ездят....Smoki писал(а):Arch89
она еще и фак показала?
дороги такие, все так ездят. то люки открытые, то ямы, что бампер отрывает
дистанцию нужно соблюдать и не будеш нервничать

Дистанция была соблюдена,там две полосы,она перестроилась на правую,я на левую для дальнейшего движения. Стоя на светофоре машину возле кафе было видно сразу - значит правый ряд для дальнейшего движения отпадает сразу.grey писал(а):дороги такие, все так ездят. то люки открытые, то ямы, что бампер отрывает
"grey" - скажи нах..я правила пишут???, чтобы при перестроении и других маневрах включался поворот, причем заблаговременно.
и вот на счет дороги---перед ямами можно приостановиться и медленно их проехать,
потому что "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
ям слишком много и поворотники при езде по городу никто не включает.(если при каждом обьезде ям включать поворот, лампы за пару дней перегорят
)
да и сам от части виноват, душил бы себе в левом ряду, соблюдая дистанцию и всё было бы пох, только улыбнулся на то, как машина обьезжает ямы.
со временем поймешь наверное и сам так же ездить будешь. первые 2 года меня тоже оч нервировало всё это, потом привык. такие маневры связаны не с отсутствием мозгов у водителей, а в наличии невьебенных ям на дорогах.
я бы тебе посоветовал тошнить в левом ряду на расстоянии и не переживать так по пустякам

да и сам от части виноват, душил бы себе в левом ряду, соблюдая дистанцию и всё было бы пох, только улыбнулся на то, как машина обьезжает ямы.
со временем поймешь наверное и сам так же ездить будешь. первые 2 года меня тоже оч нервировало всё это, потом привык. такие маневры связаны не с отсутствием мозгов у водителей, а в наличии невьебенных ям на дорогах.
я бы тебе посоветовал тошнить в левом ряду на расстоянии и не переживать так по пустякам