Есть только временные:Shahtinec писал(а):Купил антирадар. Камер в городе нет.
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Вот она в действии, я немного офигел увидев такое:

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Shahtinec
Какая фирма-модель РД и где начинает пищать?
Какая фирма-модель РД и где начинает пищать?

- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

DRAFT, Это SHO-ME 525
Первый раз пищит еще наверху напротив швейки. Потом немного тишины и чуть раньше середины спуска пищит не переставая. Брал в АвтоStile на пролетарке чуть ниже магазина Лидер за 2300.
Первый раз пищит еще наверху напротив швейки. Потом немного тишины и чуть раньше середины спуска пищит не переставая. Брал в АвтоStile на пролетарке чуть ниже магазина Лидер за 2300.
сейчас стоят на дороге при подьезде к вещевому ( со стороны 5го магазина)
покрайней мере в 7 часов стояли
покрайней мере в 7 часов стояли
Советская 134 знак 6.4 место стоянки с табличкой 8.2.1 зона действия 50м, через 25м знак 6.4 с табличками 8.17 инвалиды и 8.2.1 зона действия 10м, милости просим простых смертных, паркуемся , но не забываем о штрафе от 3000 до 5000р
кто нить подскажите как себя вести если: поставил машину в Шахтах напротив рынка на Победе Революции у Морозко. Там знак Стоянка запрещена. Ушел, а когда вернулся - там уже дежурят гаишники. Подойдя к машине - они предъявили мне стоянку в неположенном месте и штраф 1500р. (помог звонок другу и я уехал без штрафа) но вопрос - как вести себя в такой ситуации что бы не платить штраф за парковку?
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Ты все правильно сделал.Master писал(а): (помог звонок другу и я уехал без штрафа) но вопрос - как вести себя в такой ситуации что бы не платить штраф за парковку?
Ну или еще есть вариант немного ниже цветочного рынка въезд на платную стоянку. Думаю дороже 100 рублей не постоишь.
Не становиться под знакMaster писал(а):кто нить подскажите как себя вести если: поставил машину в Шахтах напротив рынка на Победе Революции у Морозко. Там знак Стоянка запрещена. Ушел, а когда вернулся - там уже дежурят гаишники. Подойдя к машине - они предъявили мне стоянку в неположенном месте и штраф 1500р. (помог звонок другу и я уехал без штрафа) но вопрос - как вести себя в такой ситуации что бы не платить штраф за парковку?

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сегодня с утра тормозили народ, ехавший в город за автовокзалом спуск к камням
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- kpcp
- СуперМодератор

про московских пидаргов доблестных стражей порядка, и как оно вообще
http://autokadabra.ru/shouts/42179
http://autokadabra.ru/shouts/42179
От радара Стрелка рекомендую водителям использовать наклейки с помощью которых радар не видит цифры номера. Подробнее здесь
Царь прикажет, дураки найдутся !
золотые слова, пока все этого не поймут, так и будем жить в жопеЭгоист писал(а):Не становиться под знак , самый нормальный вариант Только у нас, вместо того, чтобы согласиться, что твой косяк, начинают искать варианты. Сделал, ответь за поступок