Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ухх покатались сильно....................
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кстати у меня стереопривод, и передвигается тьфу тьфу в заносе отлично! я даже готов стать с кем-ниудь легко)))))))))))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Кто на санках катался, причем на 2-х сразу, кто дрифтовал:) Привязали санки троссом сначала к бешеной семере, потом к Хомяку. Санки - просто жара! Меня Ваня катал и 60 - это предел. Когда у тебя все лицо снегом просто залеплено, он в ботинках и даже до трусов добрасля - а ты при этом просто в восторге. Я один раз прокатился на 60 км/ч, потом пол часа отходил от адреналина и больше не катался только потому, что после Долгополюка санки стерлись в хлам:) Мы реально выбросили трое санок:)
Денис и Ваня при этом параллельно дрифтовали по полной. Ваня семеру на 2 колеса ставил:) Я сначала с Деном покатался - он ваще нормально жжет на девятке. Потом сам чуть позажигал. Фишка в том, что у этих подонков у всех резина без шипов, поэтому они скользят и на маленьких скоростях, а я только очень хорошо разогнавшись предварительно. Дрифт без ручника и контроль только газом - ваще бомба, попрактиковал.
Сегодня опять дрифтовать со Стасом ездили туда же. Ваще нормальная тема, только я машинку до 130 градусов закипятил:)
Денис и Ваня при этом параллельно дрифтовали по полной. Ваня семеру на 2 колеса ставил:) Я сначала с Деном покатался - он ваще нормально жжет на девятке. Потом сам чуть позажигал. Фишка в том, что у этих подонков у всех резина без шипов, поэтому они скользят и на маленьких скоростях, а я только очень хорошо разогнавшись предварительно. Дрифт без ручника и контроль только газом - ваще бомба, попрактиковал.
Сегодня опять дрифтовать со Стасом ездили туда же. Ваще нормальная тема, только я машинку до 130 градусов закипятил:)
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

толяна 90 прокатили на санках, ване4ек жжет)))))
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да .. на взлетке ручник нужен только чтобы остановиться ))) Машину очень хорошо кидает .. осбенно когда на сотне бочком идешь .. и пара колес отрывется от земли а от снега вокруг ничего не видно ....И ТУТ ХОМЯК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
На этой неделе если с зачетной сессией разберусь, обязательно поеду посмотреть на это безумие! )))) лажа есть одна, у меня уже все 4 шипы...
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- STRaNIK
- Частый гость
- Контактная информация:

ох парни сегодня так покатался на доске с под ш/плитки. Спасибо большое тебе Homstar еслиб не ты я так бы и не попробывал. Не вообще это было не забываемо в двоем с девушкой на доске!! АААА круто. Советую всем попробывать!
Чуть не забыл ещё огромное спасибо этому пацанчику что номер 222. не парни вы реально умеете отрываться

"Р А З Д О Л Б А Й"
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В субботу собираетесь???И во сколько?????
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332