Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Maded,
Ты читать не умеешь, Миша?
Или просто решил поразвлечся, похамить-погрубить?
Ты писал, что 160 для тазиков предел, потом как то незаметно 180 стало. Или 20 км в ч - это ничто? Тогда и 200 рядом - те же 20 км.
Ты читать не умеешь, Миша?
Или просто решил поразвлечся, похамить-погрубить?
- это я писал.иномарка любая по всем параметрам даст фору нашим корытам - спорить с этим может только слабоумный.
Ты писал, что 160 для тазиков предел, потом как то незаметно 180 стало. Или 20 км в ч - это ничто? Тогда и 200 рядом - те же 20 км.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

иномарки короче это нормально (у самого иномарка), но русские тазики это особый разговор + куча дешевых деталек для тюнинга, причем настолько разного, что без расчетов трудно сказать надо или не надо её ставить. короче 2110 рулит! надо именно на них гонять, а тем более в шахтах.
У меня в городе скорость редко за 60км/ч выходит (на газовых стойках зубы дробятся
), а вот на 2110 или 2112 даже незаметно что есть кочки что нет.... так что я думаю тема кто круче в г.Шахты закрыта. ВАЗ это КРУТО!
У меня в городе скорость редко за 60км/ч выходит (на газовых стойках зубы дробятся

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ага, особенно НИВА!!! 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

BStream,
Разве кто-то спорил кто круче?
Да ну вас
Никогда и никому не посоветую тазик, особенно(!!!) десятку. Потому что постоянно имею с ними дело. Так-же имею дело с иномарками - несоизмеримые вещи.
Разве кто-то спорил кто круче?

Да ну вас

Никогда и никому не посоветую тазик, особенно(!!!) десятку. Потому что постоянно имею с ними дело. Так-же имею дело с иномарками - несоизмеримые вещи.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Tarantino,
скотина, это у тебя табуретка драная
скотина, это у тебя табуретка драная
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...