+ 13 р в час за стоянку
и 1500 р штраф за неправильную парковку
Вот и считайте во сколько вам может обойтись бросить машину "не там где надо", не считая нервов, потерянного времени и денег на такси в аюту

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
пройдись пешкомShahtinec писал(а):Интересно, а где в центре можно поставить машину "там где надо", кроме стоянки возле 2-й школы, на которую много машин не поместится?
платить штраф не обязательно, а вот за эвакуатор и стоянку да. там еще и очереди будут.DeLL писал(а):Услуги эвакуатора - 3780 рублей
+ 13 р в час за стоянку
и 1500 р штраф за неправильную парковку
Вот и считайте во сколько вам может обойтись бросить машину "не там где надо", не считая нервов, потерянного времени и денег на такси в аюту
Ещё стоянка во-дворе центрального Дома быта.Shahtinec писал(а): кроме стоянки возле 2-й школы,
Только заехать туда - прям под знак 3.2 "движение запрещено"Взрыв кабачка... писал(а):Ещё стоянка во-дворе центрального Дома быта.
Да, там знак ентот давно висит (тогда непонятно для чего там нужна эта стоянка).DeLL писал(а):Только заехать туда - прям под знак 3.2 "движение запрещено"
Ну да.DeLL писал(а):Да у нас в городе полная Ж со знаками.
Я понимаю начальству типа делать постоянно нечего, но не до такой же степени, чтобы за весь день запись просматривать!Atb87 писал(а):В конце смены начальник смотрит запись с рега
Ну так в этом его заинтересованность.Я бы тоже проверял)Апостол писал(а):Я понимаю начальству типа делать постоянно нечего, но не до такой же степени, чтобы за весь день запись просматривать!Atb87 писал(а):В конце смены начальник смотрит запись с рега
[ Написано с Android ]