Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Элвис
Banned
Контактная информация:

Re: Постановка на учет

Сообщение Элвис »

Оформление документов у девочек рядом со стоянкой осмотра - 20 минут вместе со страховкой (у них сразу оплачиваешь: пошлина 500р. Страховка мне вышла в 2300. И еще гос пошлbye надо оплатить - идешь в здание гибдд и там в терминале оплачиваешь 1800). Потом осмотр ГАспадином инспектором. Выходит он через каждые 2 часа. лично мою машину не смотре вообще. просто подписал документы. причем человек адекватный. он моя ряд уже посмотрел, когда я вышел от страховщиков. я подошел, попросил его глянуть - даже слова не сказал. Подписал документы и готово. Потом свинчиваешь транзиты и идешь сдавать документы. сначала в левое окошко, потом в правое и все) дальше самое интересное)) ждешь номера)) бабы правда там работают крайне тупоголовые. При мне 2 чувакам номера в рег. карты вбивали не правильные))) потом переделывали. так что мне все в 4600 обошлось. в жизни бы этим шакалам 7000 не отдал. вот и считай на сколько кидают посредники. у меня один знакомый отдал 10 т.р. смешные люди)))

единственное, за что еще можно отдать - на стоянке осмотра посреднику. и то он просит 1000. но его легко на 500 убалтать можно. он берет документы и идет к инспектору, который осматривает машину - тот сразу подписывает документы. я считаю 500 можно отдать, что бы на морозе этого черта не ждать 2 часа))
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Кэт Чиж писал(а):
Григорий84 писал(а)::D а за 3 тыс дали бы номер 330...
:ROFL: точно, я такую параллель не проводила))))))
nero32, так запплати 3 рубля и спи спокойно)))))))))
у меня времени вагон, куда спешить! я буду спать спокойно зная что 3 рубля у меня на кармане остались!
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Элвис, а ТО в эти 4600 входит?
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Я в субботу ставил на учет...через посредника(знаю его...с Южной чел.тоже на стоянке тусуется)за 4500.Дешевле говорит никак...Мне деваться некуда было-во вторник уже обратно в Москву пилил..Приехал я туда к 9ти.Хотел в Камнях поставить и поехал туда к 8ми,да вот никто не предупредил,что в Камнях не катают номера и соответственно иномарки они не ставят на учет.В итоге около 12ти получил номера.Все с моей работы в шоке с наших работничков гаи и посредников.После поехал в страховую вписать номера,а затем хотел сделать тех.осмотр,а не тут то было!Оказывается в субботу все пункты работают до 13.00.Хоть я и приехал в 12:45-их нее..т!Типа уже все...закрыты...Не понимаю таких людей-я же хотел доплатить,чтобы быстро сделать...им бы деньги были.Видно лишние.Куда нам из подмосквья :) А в понедельник как на зло у всех пунктов сборы в Каменске и они не будут работать.В итоге пришлось через знакомого делать во вторник и сразу же после ТО пилить в Москву.Хорошо,что трасса была нормальная-за 11 часов домчал))Тех.осмотр вышел где-то 1800.

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Atb87, в итоге 6300 и хренова туча времени. Так что не так уж дорого мне все обошлось)))))

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Кэт Чиж писал(а):Atb87, в итоге 6300 и хренова туча времени. Так что не так уж дорого мне все обошлось)))))
Ну да.А тот посредник,что делал мне регу предлагал тех.осмотр там же на гаи за 2300 вроде,но я и подумал,что это дофига...Единственное-если бы я тогда сразу через него делал,то в субботу бы успел до 13:00 сделать.
А по поводу не дорого-москвичи в шоке...тут говорят только гос.пошлину 1500 и 300 и все....и быстрее.А вообщем-то хрен с ним)))Номера мне понравились)Серия тнт 8)
На счет скорости-ну это мне так повезло :wink: Я ж не рано утром приехал.Да и еще там эти операторы или кто они....туповатые...одно ошибаются!То у мужика паспорт забрали,а отдать не отдали...так он весь перешугался....в итоге уговорил их поискать у них на столах и тогда они нашли.И постоянно по телефонам базарят и бросают работать,либо идут курить.Вообщем не умеют работать.Разогнать бы их.Нет власти! :)

ЗлойПАПА
Новичок
Новичок

Сообщение ЗлойПАПА »

Вот как же укоренилась дурная привычка"решать вопросы"! Понты круче жизни! Покажите мне хоть одного человека,который в магазине за товар отслюнявит продавцу две цены сверху.Есть такие? А тут все такие щедрые..Кому пять тысяч отдать? Нате вам! А может семь? Да пожалуйста! Смеялся..Ничего"крутого"в умасливании должностных лиц нет.Лично я считаю это признаком слабости людей,не смогших поставить на место зарвавшихся хамов.Вас на вшивость проверили,а вы повелись.А теперь собственную слабость пытаетесь представить эдакой лихостью гусарской.Очень напоминает период"малиновых пиджаков",когда друг перед другом понты рисовали,кто больше денег спустит..Денег стало меньше,понтов-больше.
Повторяю для всех! Оплачивается только гос.пошлина за номера и свидетельство о регистрации,всего 1800 рублей! Все что называют "госпошлиной"девочки из будочек-плата за внесение ваших данных в бланк заявления! Откровенно завышенная! Ну не может( не должно!) стоить 500 руб. несколько строчек текста!Хотя если есть желание-вэлкам!Посредников-на мыло! Не желаю кормить нахлебников!
Что касается тех.осмотра.До сих пор ничего не изменилось,поэтому цена вопроса:300 руб.госпошлина,365 руб-стоимость работ инструментального контроля.Все остальное-от лукавого..
Да,и внимательно прочитав предыдущие посты,можно узнать,что в Каменоломнях не ставят"иногородних"именно по причине отсутсвия приборчика для прокатки номеров двигателя.
Никого не хотел обижать.Я просто жадный. Жадный и злой.

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

Как приятно с оформлением без смены номеров. 1,5часа времени, 500рублей. Вчера ставил на учет авто, так и не понял, за что пошлять? Оставили систему конвейером как в ГБ. Ладно раньше сдав доки в 9 ходишь до 13-14 без авто пока номера не получишь, можно было простимулировать. А сейчас я так и не понял зачем :)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

ЗлойПАПА писал(а): Понты круче жизни! Покажите мне хоть одного человека,который в магазине за товар отслюнявит продавцу две цены сверхуСмеялся..Ничего"крутого"в умасливании должностных лиц нет.Лично я считаю это признаком слабости людей,не смогших поставить на место зарвавшихся хамов.Вас на вшивость проверили,а вы повелись.А теперь собственную слабость пытаетесь представить эдакой лихостью гусарской.Очень напоминает период"малиновых пиджаков",когда друг перед другом понты рисовали,кто больше денег спустит..Денег стало меньше,понтов-больше.

Никого не хотел обижать.Я просто жадный. Жадный и злой.
Вы извините конечно, но какую то хрень написали. При чем здесь понты, малиновые пиджаки и т.д. Просто когда нужно 2 тысячи верст проехать и еще с машиной все решить за 2 суток, я не не вижу другого выхода.
Никого не хотела обидеть.

ЗлойПАПА
Новичок
Новичок

Сообщение ЗлойПАПА »

Позволю не согласиться!Дефецит времени не должен быть оправданием поощрения вымогательства денежек!Наоборот,подобные условия должны были подвигнуть гражданина решительно отстоять свои законные права.Однако,видимо гораздо проще пошуршать ден.знаками,а потом обсуждать"жадных и зарвавшихся"гаишников.Уверяю Вас,только Волшебным пендалем можно заставить их шевелиться.Нужно только самим не скупиться на эти самые пендали!
А вообще разговор о пустом.Если есть уже сложившийся стереотип поведения-его трудно изменить.Если в любой ситуации человек первым делом раскрывает кошелек-его право.Только вот гордиться,по моему этим не стоит..

vero17
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение vero17 »

Мне постановка на учет в Шахтах не малой кровью обошлась... Приехали первый день. у них эта чудо-машинка сломалась. Муж уехал домой. Сделали доверенность на меня для постановки на учет. Поехала сама на след день. Пока разобрались что на моей машине панель надо снимать, чтобы до номеров добраться, пока съездили за ключами отвертками, милиционер уже прошел. Жду час, нету его. Еще пол часа, никого. Потом народ начал разъезжаться, прошел слух, что чудо-машинка опять сломалась. Добрые люди сказали, можете поехать в Новочек или в Каменск. Я потом уже спросила у девочек, которые заявления оформляют. Если туда ехать, то заново и заявление и пошлина оплачиваются, которые уже в Шахтах оплачены. :crazy:
А на улице дождь во всю... Короче каким-то чудом к концу перерыва ее все-таки починили. Прошел дядя милиционер. Прокатнул номера. Еще два часа ожидания и случилось счастье.
Кстати. у меня забрали оригинал доверенности зачем-то, даже не спросив есть ли копии. Подумаешь, всего 1к за нее отдала. Но я ее отвоевала в итоге.
Приехала я туда где-то в 9 утра, домой попала в 17-30. Вот такая вот не очень приятная история, но с приятным концом. Уехала из МРЭО с номерами и тех. паспортом, довольная как паровоз)))) :Yahoo!:

ЗлойПАПА
Новичок
Новичок

Сообщение ЗлойПАПА »

Никогда ничему не верьте из того,что вам говорят "девочки"или "мальчики" из будочек и ларьков по продаже всякой хрени типа осаго!!! В се что они как правило могут порекомендовать-это заплатитть им же немного денег.
Гос.пошлина оплачивается один раз.вне зависимости от места постановки на учет.налог оплачивается один раз,он областной,не важно где и в пользу какого отделения вы платили..все равно расчетный счет-один !!Очень жаль,что мало что меняется..Блин,ну не могу я пока менятьмашины слишком часто!!! Потерпите!!!

George
Постоялец
Постоялец

Сообщение George »

vero17 писал(а):Приехала я туда где-то в 9 утра, домой попала в 17-30. Вот такая вот не очень приятная история, но с приятным концом. Уехала из МРЭО с номерами и тех. паспортом, довольная как паровоз))))
"И вся наша жизнь есть борьба!"(слова из песни).
Зато это радостное событие не останется рядовым, а запомнится на всю жизнь.
Это ещё из СССР. Отстоял три часа, выхватил батон колбасы, ты победитель, а сейчас не интересно, просто пошёл и купил.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.

ЗлойПАПА
Новичок
Новичок

Сообщение ЗлойПАПА »

Отсутствие колбасы в советском магазине не было актом саботажа директора магазина.А вот создание невыносимых условий-на руку только"решалам".Не очень верю в бескорыстность руководителей МРЭО в данном случае.Прочитал в "КВУ" ответ нач.ГИБДД по замене вод.удост.И что вы думаете? Человек со страниц газеты заявляет,что стоит это госпошлину(В банк) и плюс 500 руб.заполнение заявления! То есть на таком уровне людей дезинформируют,создают ложный посыл к обращению в эти самые"конторки"-посредники! А что там сложного то,в заявлении? Но кто то поверит,и заплатит.Вот какая то подозрительная такая консультация.Видимо это"жу-жу"не с проста !!

Ответить