Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Юмор автомобилистов

Сообщение Artemas »

когда уазик был отрывались на природе по полной, скучаю по тем моментам

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

:D
на заправках иногда стоят зверушки всякие клоуны возле магазинов , гайцы в этом плане более перспективны возле крупных центров продаж, одного толстенького можно в зал города будущего ище как вариант для владельцев ночных клубов - толпа будет в восторге

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

[url=http://marat_shibutov.yvision.kz/blog/100842.html]О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"[/url]

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Мне, как и любому другому водителю, не хочется быть пойманным сотрудниками ГАИ и оштрафованными за превышение, но после одного случая из жизни, я по другому к таким моментам стала относиться.
Собственно сама история:
В январе этого года я ехала из Москвы в Санкт-Петербург и вот километров за 90 до Питера меня останавливают за превышение скорости, камера стояла прям возле знака "населенный пункт окончен", а я как и многие другие(я так думаю) при виде этого знака, газ прибавляют, камеру я заметила, поэтому в документы сразу положила 200 рублей и инцидент был исчерпан за 1 минуту. И вот отъезжаю я буквально 3 км и впереди на моих глазах авария( дорога прямая и обзор очень хороший), я благополучно останавливаюсь, в аварии было 2 легковушки, газель и бычок(ЗИЛ в смысле, а то я знаю вас, прицепитесь), дорога как зеркало, время около 8.30 утра.
И вот тогда я задумалась, не тормозни меня ГАИшники была бы я там 5-ой. Так что спасибо инспектору ГАИ. А главное вовремя)))))
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

И кстати история о том что Краснодарские ГАИшники не любят москалей:
Мы с сестрой поехали в Ростов(по делам)(дело было летом, отпуск, к родителям в Шахты приезжали, так мы в Москве живем и машина была с московскими номерами) и как то быстро удалось все решить и мы подумали, а почему бы не сгонять на Черное море на 3 денечка)))) И вот стоило нам въехать в Краснодарский край, останавливают за превышение. Смотрит документы и говорит пройдите мол к начальству в машину, их машина стояла на обочине, там щебенка, а я же модная в Ростов поехала, в сарафанчике и на каблуках, говорю не пойду каблуки портить, пусть начальство сюда идет, так этот молодой начал возмущаться(в званиях ни фига не понимаю), и вот его шеф не обломался вышел, спрашивает что да как, смотрит документы и говорит своему, ты чего к девченкам пристал, они же наши(а права то у меня шахтинские), так и отпустили без штрафа))))))
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

Ответить