Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ага, я тож видела - подумала, что у меня обман зрения :mrgreen:BIVA007 писал(а):Кстати нетак давно видел у нас настоящий BMX,красивый..с пегами))
Мы раньше часто катались, а сейчас вот времени нет...
у меня конечно, не такой уж и прям байк))) - что смогли, как говориться, по финансам, но зато собран полностью своими руками, начиная с рамы...

Begemot,
Steve Key,
Ребяты, та он где-та в сарае валяется уже пару лет пыльный и грязный
Ну сфоткаю, как время будет =)
Мдя... раму правили тогда, все подшипнички перебирала в ручную, спицы ставили и ровняли на хбк в велоклубе (который в 9-этажке), единственное с защитой и покраской пришлось помучиться...
Короче, сейчас вспоминаю - было интересно =)
А вообще после этого больше увлекалась мотоциклами...
Steve Key,
Ребяты, та он где-та в сарае валяется уже пару лет пыльный и грязный

Ну сфоткаю, как время будет =)
Мдя... раму правили тогда, все подшипнички перебирала в ручную, спицы ставили и ровняли на хбк в велоклубе (который в 9-этажке), единственное с защитой и покраской пришлось помучиться...
Короче, сейчас вспоминаю - было интересно =)
А вообще после этого больше увлекалась мотоциклами...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

где время, где фотки?
вчера катались, за город за каменоломни выезжали. где-то 4 часа ездили.
сегодня в 6 перед дворцом спорта опять сходка, кто желает - присоединяйтесь
вчера катались, за город за каменоломни выезжали. где-то 4 часа ездили.
сегодня в 6 перед дворцом спорта опять сходка, кто желает - присоединяйтесь
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Почётный форумщик

Насчёт моих "Железных коней" были разные, в глубоком детстве был 3-ёх колёсный лисопед, ещё помню жёлтого цвета, позже было глобальное обновление на "Конёк горбунок" :cheesy: , потом "Школьник",далее "Десна".
С "Десной" самые лучшие воспоминания, страшно даже представить сколько тысяч км накатал.
Ездили с пацанами в различные "путешествия", помню как то с братом начиная с "Пятака" по той дороге, которая идёт под уклон проехали почти через всё ХБК, и приехали в Центр, а далее с центра опять на Артём,прикольно было. :mrgreen:
Особенно дорогу ту со спуском вспоминаю, мля разгонялись до такой бешенной скорости, что руль даже тронуть нельзя было, иначе полетишь в тар тарары, за тормоза вообще молчу, а ещё к тому же машины там частое явление, но в том возрасте страх отсуствовал
Ещё то ли в 2002 то ли 2003 году мой отец покупал велик, к сожалению забыл марку, но помню под 5.000, он на нём преимущественно в гараж за машиной ездиет (Это чуть больше 1 км),но деталей сколько за это время поменял,это пииисец!!!
И это при том что он к всем вещам бережно относится, всё смазывал и тд.
Последнее что, у него в буквальном смысле руль отвалился.
С "Десной" самые лучшие воспоминания, страшно даже представить сколько тысяч км накатал.
Ездили с пацанами в различные "путешествия", помню как то с братом начиная с "Пятака" по той дороге, которая идёт под уклон проехали почти через всё ХБК, и приехали в Центр, а далее с центра опять на Артём,прикольно было. :mrgreen:
Особенно дорогу ту со спуском вспоминаю, мля разгонялись до такой бешенной скорости, что руль даже тронуть нельзя было, иначе полетишь в тар тарары, за тормоза вообще молчу, а ещё к тому же машины там частое явление, но в том возрасте страх отсуствовал
Ещё то ли в 2002 то ли 2003 году мой отец покупал велик, к сожалению забыл марку, но помню под 5.000, он на нём преимущественно в гараж за машиной ездиет (Это чуть больше 1 км),но деталей сколько за это время поменял,это пииисец!!!

И это при том что он к всем вещам бережно относится, всё смазывал и тд.
Последнее что, у него в буквальном смысле руль отвалился.